неужели такого не бывает?

• Автор темы Автор темы lovetabu
"если в третьем браке бьют по морде, виноват не брак, а морда" (с) Уж простите если грубо. Как вы себя мужчинам подаёте, так они вас и воспринимают. У меня таких проблем нет

Если интересоваться не только собой, но и окружающими людьми, то такие вещи очень легко заметить.

учитывая что вам ничто не мешает ни хотеть вашего любовника, ни хотеть обманом от него забеременеть

Вы так роскошны, красивы и привлекательны что ни один мужчина не может устоять при вашем виде. Все мужчины тут же кидаются к вашим ногам и сами складываются в штабеля. Вы даже на них не смотрите. А они на вас кидаются, кидаются, кидаются. Из аськи, на улице, в магазине, в компании, когда вы моетесь в ванной и когда вы спите дома в постеле. Лезут через форточку и и из-под двери.

Вы их в дверь, а они - в окно. Вы измучены, истощены, поганая метла падает из ваших измождённых рук, но вы не сдаётесь. Ни за что вы не поддадитесь подлым замаскировавшимся под мебель и прочие предметы обихода мужчинам.

Ну, и для справки вам скажу: испытывать физическое притяжение к особям противоположного пола - нормальное явление. К счастью, многие люди (в отличие от вас) умеют поступать не только в соответствии с моментными желаниями и животными инстинктами.

Я те секрет скажу. Чтобы такой мужчина захотел именно дружить надо самой из себя представлять что-то интересное.

Вам нравица то, што вы пишете?

За 7 лет мы с подругой стали близкими людьми. И секс далеко не главное в наших взаимоотношениях. Но последнее время она иногда стала отказываться от физической близости. Я думаю, что если секса дальше не будет, то не будет и откровенных разговоров. Дружба перейдет в знакомство

Ваши высказывания полны противоречий!

Или Вы просто стыдитесь назвать вещи своими именами.

У Вас НЕТ подруги!! У Вас ЕСТЬ молодая !

что для Вас хорошо, но , увы, невечно!

А близкими людьми можно быть и без секса

И долго

А можено иметь секс отличный... и не быть близкими..

Да Вы это все и сами прекрасно знаете....

И ваша ПОДРУГА видимо тоже решила разделить мухи от котлет

D.Nata

Вы очень доходчиво объяснили

Я постеснялась

Сказать постеснялись, а посмеяться не постеснялись.

Не ожидал

Нет , уважаемый!!!

Не посмеялась я.... и даже в мыслях не держала...

У меня есть ДРУГ.. настоящий друг!!, моложе вас ровно на двадцать лет..

Так вот... была у него, женатого, Любовница, незамужняя .

Которая естественного хотела за него замуж... Умело хотела Нажимая на все его романтические мужские струнки..

А я возьми и объясни ему научно популярно!!!

1Что основа ЕГО связи ОТЛИЧНЫЙ СЕКС с ней.

2Ему будет трудно самому разорвать с ней связь, именно по этой причине.

3Она это знает, и пользуется этим, и ждет...

Он пообиделся на меня недельку... Типа как ты про нее так можешь, Она моя последняя лебединая песня..

Но успокоившись.. сделал выводы... правильные...6)

Я просто сама НИКОГДА не подменяю понятия....

И других, как могу, от этого предостерегаю....

Потому, когда ясна ПРОБЛЕМА.. или СИТУАЦИЯ...

то не так сложен и болезнен выход из нее...

Еще раз перечитала свой пост........

Ну никак не пойму,.. где Вы там увидели насмешку???6(

Может просто много смайликов поставила?(

Ну никак не пойму,.. где Вы там увидели насмешку???

Ну не понимаете и не надо. Будем считать что ее не было.

Потому, когда ясна ПРОБЛЕМА.. или СИТУАЦИЯ...

то не так сложен и болезнен выход из нее...

Вот и я хочу разобраться в своей ситуации. Поэтому и слушаю и учусь...

Спасибо за диагноз.

Весьма вероятно, что причина во мне (в моем возрасте).

Но у меня еще теплится надежда, что причина в другом.

Но у меня еще теплится надежда, что причина в другом.

Причин может быть 1001 как и ночей...

И пусть сбудется Ваша эта надежда....Я ИСКРЕННЕ Вам этого желаю..

Просто не стОит наверно сбрысавать совсем со щетов сказанное мною, ровесницей Вашей подруги..

И еще ! Ведь она незамужем? Сами понимаете, время не ждет.. вернее он уже почти ушло..

Дружба дружбой..... а о старости СВОЕЙ женской ей тоже иногда думается...

И еще... Понимаете, Вы выступили в теме " Бывает ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной" по сути рассказав о ЛЮБОВНИЦЕ..

Может быть именно это спустило меня с тормозов )

Для меня это ДВА в принципе РАЗНЫХ понятия!!

Потому как если ЛЮБОВНИЦА ОДНОВРЕМЕННО и ДРУГ то она становится ЖЕНОЙ в 95 случаев из 100...

А подруга.... это интересный,в идиальном варианте, близкий человек

Дружбы между мужчиной и женщиной, не имеющей сексуального мотива, быть не может. Этот мотив может быть не явным, как для одной, так и для обоих сторон. Так же этот мотив может со временем стать явным, а может и нет.

И дело тут не в мозгах, а в физиологии. По физиологии самец должен покрыть наибольшее количество самок. Из симпатичных ему. И так же наоборот. И все с целью продолжения рода. А уже социум, установившиеся традиции, мораль и т.д. и т.п., ставят ограничения и делят весь противоположный пол на социальные категории/роли: друзья/родственники/коллеги/и т.д. и т.п.

Про себя: у меня огромное количество друзей-мужчин. Но я никогда не обманывалась на тот счет, что кто-то из них когда-либо не воспринимал меня как объект сексуального желания. И наоборот. С любым из них был когда-либо флирт, роман ил еще какие-нибудь романтические отношения. Это не значит, что я с каждым спала, но каждый оценивался в таком качестве. Те, кто еще не прошел сию "процедуру", пройдут ее позже. И я не вижу в этом ничего предосудительного, оскорбительного или представляющего опасность для наших отношений с нашими половинками!

Пример из жизни: есть у меня друг. Просто друг. Он женат, у него дети. Я тоже не всегда свободна. Но общаюсь с ним всегда, независимо от своего статуса. Был даже случай, когда мы с ним спали в одной постели. Но секса между нами не было и нет. Он возможен только в том случае, когда снимутся все социальные ограничения. А сейчас мы дружим. Знаем об обоюдной симпатии друг к другу и высказываем ее постоянно. Но мыслей спать друг с другом у нас не возникает.

Надеюсь, что доходчиво объяснила свою мысль!

Жасминка ! А вы в свой профайл глядели ? Так повнимательнее поглядите-то на фотографию-то ! Вы говорите, что "вобще никак не подаете" ??? А мне глаза говорят совсем другое. Думаю, и большинству мужчин - тоже.

Слушайте. Тут чего то в последнее время все глядят в мой профайл Вот вы мне скажите честно, плиз, чего вы там такое увидели? потому как недавно некто Джей туда тоже глядел, а потом чего то такое написал.. Я правда сама не читала, не успела.. его засрамили и он убрал своё творение, но все ж таки из остаточных сведений предполагаю, что там расписывалось какая я толстая, неуклюжая, уродливая, с огромными двойными подбородками и вообще кривыми ногами.. Чего там было ещё - не знаю, но народ в теме возмутился Не знаю чего углядели в моем профайле вы сами, но видать все зависит от точки зрения.. то бишь как смотреть, а не от того, как я там на фотке на самом деле выгляжу.

Вот я о том и говорю, что не важно как выгляжу я, мужики смотрят на все это дело исключительно с сексуальной колокольни

Вот вы таким клином и являетесь. И, судя по всему, у него это получается. Молодец, пацан - нашел даму, которая "устала от мужского внимания", и готова "просто общаться"... У него есть шансы...

Я не могу являться никаким клином Потому как он меня как мужчина не итересут.. исключительно на поболтать.. И про шансы .. - ему не светит.. ничего Думаете, стоит ему сразу об этом сказать? Но с другой стороны он уже и сам догодался по моему.. недавно заявил, что очень хорошо понимает, что я в нем ну никак незаинтересована

Вы измучены, истощены, поганая метла падает из ваших измождённых рук, но вы не сдаётесь. Ни за что вы не поддадитесь подлым замаскировавшимся под мебель и прочие предметы обихода мужчинам.

Это бред ?? Вы с кем тут сейчас говорили?? И об чем? Оглядела себя - не истощена, не измождена.. поганую метлу в руках мне кажется никогда не держала.. Вы чего хотели сказать то???

Ну, и для справки вам скажу: испытывать физическое притяжение к особям противоположного пола - нормальное явление. К счастью, многие люди (в отличие от вас) умеют поступать не только в соответствии с моментными желаниями и животными инстинктами.

И даже не смотря на то, что я опять не поняла к чему вы мне эту справку написали, скажу одно.. вам не кажется, что сие нормальное явление, как притяжение к противоположному полу - есть исключительно проявление тех самых животных инстинктов? И даже более скажу - это и есть моментально проявляемые животные инстинкты и желания..

Но даже не смотря на то, что сие выдано вами как нормальное явление, это видать мораль общественная так решила, я лично очень редко чувствую нечто подобное к мужчинам. Очень редко.. и чаще мне не требуется. Есть пара- тройка мужчин в моей жизни, которые меня притягивают физически и есть только один,который тянет к себе безумно.. Видимо в этой области я тоже в общественную мораль не укладываюсь.

Я те секрет скажу. Чтобы такой мужчина захотел именно дружить надо самой из себя представлять что-то интересное.

Не знаю на счет мужчин, но вам моя персона уже более года не дает покоя Вы в любой теме всем рассказываете кто я есть и кем не являюсь, что я хочу и чего не могу...... Вам не надоело?

А почему вы стали оправдываться? Вы высказали свое мнение вполне тактично... Почему даже спрятавшись за никами мы продолжаем чего-то бояться? Прямоты и четкости своих мыслей? Чем вы обидели трепетного , тем, что сказали, стареющее тело не способствует сексуальному возбуждению? Так это правда.. И мужчины никогда бы не постеснялись нам сказать об этом.. Стареющая женщина вызывает желание не особо...И чего он ожидал вываливая в дамском форуме свои бодрячковые похождения? Что все будут высказывать исключительно ожидаемые им мнения? Поправте меня, научите, в чем я неправа? Я не обидчивая, объясните мне, почему человек в таком возрасте, должен вроде бы быть для нас учителем, наставником мудрым, а он только губки дует на нас? Не так сказали, не то.. Я соглашусь, что была неправа, я даже очень допускаю, что есть в нем что-то такое, чего я не понимаю, раз молодая женщина находит в нем - немудром и не особо умном (что подтверждают его посты), не богатом и не достигшем какого-то положения (о чем он тоже сам сказал), не молодом, не особо щепитильном - что-то... У женщины планка слишком занижена или я в МПО чего-то не знаю? Я не обижусь, объясните, а? Это просто уважение к возрасту? Почему вы оправдываетесь?

D.Nata

Счас как специалист скажу.

Мужчины в 40, 50, 60, 65 лет НИЧЕМ не отличаются друг от друга, если, конечно, с потенцией (естественной или искусственной) у них всё нормально.

Но это в темноте.

При свете - да. Отличаются.

В темноте - нет. Ни руки, ни губы, ни - практически - тело, ничего. Конечно, если тело более или менее спортивное.

Так чта...

А что у Зебра при живой жене наличествует любовница, у вас имеется большой пунктик. Но это своё проецируете... оттого и мнение такое.

Вполне может быть и так. Ээээ.. Действительно что 40, что 65 одна малина? Ну ты смотри... А на вид так такая разница....

Я не обижусь, объясните, а? Это просто уважение к возрасту? Почему вы оправдываетесь

Вы во всем правы

Я оправдывала СВОИ ЭМОЦИИ, которые не имела права выливать, не зная человека и его ситуации...

И уже объясняла, почему я слетела с тормозов....

А по поводу возраста... дело тут тонкое....

И вы со временем его поймете....

ОСОЗНОВАТЬ... в душе свой возраст может НЕ каждый...

Женщины... после сорока... в 98 процентов из 100.. при каждом удобном случае, даже когда их НЕ спрашивают, говорят, что они выглядят на 10 лет моложе, или что никто не дает им своего возраста...Хотя даже без очков ВСЕГДА отличишь любую сорокалетнюю от тридцатилетней... Дп она модет быть трижды!! ухоженной.. но есть.. то самое пограничное состояние..

И вот когда это говорится в МОЕМ присутствии.. я в лучшем случае ограничиваюсь саркастической улыюкой на совем лмце... НУ НЕ МОГУ я ВИДЕТЬ этот театр одного актера

А потом мне неловко становится Ну человек такой.. я..

А мужчины.... они еще болезненее переживают свой возраст..

Вотмой тот самый ДРУГ... ему 46 лет... через фразу говорит что он старый и смотрит мне в рот.. ожидая возмущения, это для него моральная подержка как бы...

Но главная.. и наиболее действующая для большинства.. это молодая любовница..

Не знаю.. ответила ли я Вам на вопрос... Но я старалась

Назад
Сверху