Неужели всё так погано???

• Автор темы Автор темы MI
Я уже выбрал вариант 1. В любом случае, большое спасибо за размашления и воспоминания, которыми Вы поделились!

Такой бадминтон нам не нужен!

Времени много прошло, а так ты бы мог связаться с А. и описать ему ночку. Объяснить, с кем имеет дело.

Извини, но это типичная №№№дь, тем более, что ты, вроде, парень не бедный.

да причем здесь б%%дь она или нет, ее вообще трудно судить, так как мы слышали только его точку зрения. простите, уважаемый Мистер, но может ваша девушка переросла вас, в 16 лет нетрудно очаровать неопытную девушку, но ведь прошло время, она повзрослела, изменилась, а если вы остались прежним, то она вам явно не пара. все течет все меняется. а то, что позволила себе так поступить с вами, так может это вы позволили ей это сделать. это ж как нужно не уважать человека, и как он должен досадить навязчивостью, чтоб не бояться говорить ему гадости, зная что делаешь дольно. а вы уверены, что она тоже считала ваши отношения любовью навсегда, может это ваши иллюзии. любые отношения должны развиваться, подумайте об этом.

Пишу, под своим настоящим ником, кто меня знает, возможно поймёт.

Короче, я познакомился со своей будующей женой много лет назад. Она была моей первой женщиной. Я этого не скрываю, ибо я ею гордюсь! А потом она мне сказала, что у нее есть другой, я по молодости порыпался, а потом понял, что нечего мне в чужие прооблемы лезть. Потом, еще через пару лет, она вышла на меня, и мы стали, действительно мужем и женой, но увы, физиолигеческие проблемы не дали нашему счастью много времени.

Зато, у меня появилась настоящая сестренка, которой я доверяю свои все проболемы личной жизни, и она мне что-то подсказывает

Пишу, пьяный, посему решил, что предыдущую мессагу не буду редактировать, пускай будет, какой уродилась. Ибо, это правда!!!!!

Боюсь, она-то как раз не выросла; я всё-таки взрослее. Ладно, это уже не есть так важно - я давно всё решил. Всем спасибо!

Интересуются также

Назад
Сверху