З
Змазнева И.
⚪
Андрес, брависсимо!
Глубоко и точно.
Глубоко и точно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть мнение Мерзавчика и неправильное
Такой подход мне не интересен, извините.
Если есть какое-то свое мнение - озвучивайте.
Нет - можете не тратить время на ответ.
по своему опыту могу сказать что хотя бы с одним моим ровесником мне нравится жить намного больше чем с моим бывшим мужем под сорок. Причин много и разные интересы и разные взгляды на жизнь, и покровительское отношение, а я люблю равные отношения, а так же люблю быть первооткрывателем, а со взрослым что? и то видел и это и там был и то делал, а так же часто гуруз в виде бывших жен, детей. на счет бабла вы правы и несмотря на то что я человек не мерканьтильный но на мужчину под сорок ездяхшего на метро, жувущего в обшарпаной квартире и зарабатывающего 300$ в месяц я бы даже по глянула хотя бы потому что если он к этому возросту ничего не доболся то не добьется вообще никогда.
К тому же такие связи тоже чреваты по статистике 20-и летняя девушка в сексуальном плане хорошо сочетается с 40-летним мужчиной, так же как 20-и летний парень с 30-и летней женщиной. Но, когда девушке стукнет 30, а мужчине 50...то...хм у нее крышу сорвет, правда много случаев, когда этот уже 50-и летний находит себе новую 20-и летную.
А в равных браках тоже есть проблемка, мужина лет в 35 как раз в расцвете сил, женщины к этому возрасту частенько опускаются. Но все это зависит от женщины, если она себя не запускает, столько вместе пережито, столького вместе добились, дети и т.п. связь намного крепче чем в браке, в котором 20-и летняя пришла на все готовое. ИМХО.
Саша, всё зависит от взаимного понимания, имхо.
Недавно обнаружила, что мне нравится мужчина, который старше меня на достаточное количество лет.
Мы все каким-то образом реагируем на людей: к одним испытываем невесть откуда взявшуюся симпатию, вторые вызывают жуткое отвращение, даже не сделав ничего плохого.
Мы не знакомы, но часто видимся. Но когда я его вижу, возникает какое-то притяжение Он тоже явно ко мне проявляет интерес
Это извращение?
Я за то, чтобы еб@аться с теми кто нравится и не важно 18 или 20 , кто со мной?
Ну ты и написал : "18 или 20"
Можно подумать, после 20 никто уже не... того...
Какая погода в Одессе сегодня?
Есть мнение Мерзавчика и неправильное
Такой подход мне не интересен, извините.
Если есть какое-то свое мнение - озвучивайте.
Нет - можете не тратить время на ответ.
А хули здесь озвучивать...Ты уже всё озвучил.Ежели тебе молодые кроме как за бабло не дают,то нехуй выдвагать этот тезис,как непреложную истину.
Так шо твой негативный опыт не является поводом для однозначного утверждения.
И ещё....Тебе с таким тоскливым характером в молодости то все давали?