Неужели залетела!

• Автор темы Автор темы VII
V

VII

Итак...

Презервативы не используем. Женщина меня уверяет, что принимает оральные контрацептивы, чего за ней я, кстати, не замечал. Пару раз после полового акта вставала "свечкой", то есть ногами кверху. Объясняла это тем, что в данном случае "сперма куда-то туда затекает, а не выливается полдня". Типа так меньше мешает.

А теперь объясните, что это за хрень?

Второй вопрос: существуют ли препараты, которые любыми способами (пускай самыми страшными) предотвратят беременность уже после залёта?

Насколько снижается риск беременности, если у меня есть подозрение на варикоцеле одного яичка? Двух?

Пока жду ответа, а потом ещё спрошу.

;) Что это за ...? А кто ж его знает?
Препараты есть...
Зависит от того, насколько варикоцеле сказывается на качестве спермы. Это показывают данные спермограммы. Но рассчитать вероятность в процентах невозможно.

Никто так ещё не делал. Из двух источников узнал, что данный акробатический трюк рекомендуют для повышения вероятности нежелательного для меня эффекта.

Что это за препараты, как они называются и через сколько дней их приём будет актуальным?

Далее вопросы... Тесты на беременность. Когда можно с наиболее достоверностью определить, да или нет?

Вначале простой тест по моче, несколько позже кровь на ХГЧ, УЗИ-ТРУЗИ. Но каким образом собираетесь привести даму к исполнению, если она очевидно желает противолположного? А если это любовь? :)
Препарат широко известен, но рекомендовать его здесь не имею права.

Даме было ЗАРАНЕЕ сказано (ещё полгода назад, с периодическими повторениями), с логическими объяснениями, насколько я не хочу иметь детей, и по достижении каких успехов собираюсь жениться. Так что если это любовь, то она должна думать, что может произойти в случае чего. Скорее всего, это преследование каких-то выгодных для одной стороны целей (уход от родителей, ещё чего-нибудь).

Тест на мочу можно легко устроить, но через две недели (спустя ровно 14 дней после инцидента). Кстати, тогда и должны месячные начаться.

В общем, вопросы, вопросы... Спустя ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня тест даст чего-нибудь? А спустя неделю? По прошествии тех же ТРЁХ-ЧЕТЫРЁХ дней тот самый препарат-о-котором-не-говорят сможет чего-нибудь изменить?

Назад
Сверху