Неужели?

• Автор темы Автор темы Dan
D

Dan

Сегодня знакомая ну ооочень рьяно пыталась просто вдолбить мне то, что все пары, пожившие вместе больше двух лет непременно изменяют друг другу, мол, иначе отношения их держаться не будут...Я с ней абсолютно не согласна, но никакие аргументы на нее не действовали. Хотелось бы узнать к какой точке зрения (моей или ее) склоняетесь вы.

Вам надо поработать над собой. Нельзя позволять, чтобы вам кто-либо что-либо позволял себе вдалбливать. И сами ничего не вдалбливайте.

А по вашему сабжу здесь есть два соседних топа: Про супружеский секс и Измена. Посмотрите. Я считаю также, как вы.

Она или на грани или Уже

Теперь ищет у вас оправдания своим желаниям-поступкам

Забейте

Т.е. человек изменяет, чтобы укрепить свою совместную жизнь с другим человеком? Разные бывают отношения, кто от чего балдеет, но в русском языке есть для этого короткие, но ёмкие термины. Я думаю, вы их знаете .

А знаете, у меня много подруг старше меня, и все в один голос - особенно когда соберемся компанией за винцом начинают прессинговать, что "все мужики сволочи, они все гуляют и тд и тп". А моя впечатлительная натура волнуется, но не разрешает в это верить.

Пусть я всегда буду оставаться в сладком неведении (а может и изменчть-то никто не будет), чем стану одной из моих подружек и при каждой возможности буду кричать, что ВСЕ ГУЛЯЮТ.

Девки - какие правильные слова вы говорите!!! Молодцы! Точнее молодицы!

Она или на грани или Уже

Ну скорее всего "уже", но это ее проблемы, пропагандировать то зачем?

Спасибо! Мы стараемся! Вы прислушивайтесь к нам (девкам) чаще. Мы часто что-нибудь умное говорим )

все пары, пожившие вместе больше двух лет непременно изменяют друг другу

Чушь собачья.Живите своей жизнью,думайте своей головой!

Любви,удачи и супер-сеха!

Я очень рада, что люди с нормальной психикой и нормальным мировозрением преобладают! Это очень обнадеживает

Сегодня знакомая ну ооочень рьяно пыталась просто вдолбить мне то, что все пары, пожившие вместе больше двух лет непременно изменяют друг другу, мол, иначе отношения их держаться не будут...

Странная у вас знакомая. А два года-это не срок,чтобы отношения настолько выдохлись,чтобы им нужна была встряска в виде измен. Мне кажется,что гуляние через два года-это больше исключение,чем правило,изменя начинаются гораздо позже,но надеюсь,что не у всех.

Есть такие люди, которые думают, что как у них, так должно быть и у всех. А если узнают, что у кого-то не так, как у них, анчинают думать, что им врут. Они смешные ))

"это ее проблемы, пропагандировать то зачем?" - а она не пропагандирует, просто чувствует что в какашках извалялась и хочет так же других замазать.. Как то в психологии этот синдром называется.

"Мне кажется,что гуляние через два года-это больше исключение,чем правило"

К сожалению такое встречал у женщин ... пару раз... как раз около 2 лет совместной жизни и - на сторону.

ага, самой не смешно?, не через два года-так через три, все мы из одного теста..

Нет, мы явно из разного. Знаете, у меня одна собака была, ну так любила в г..вне поваляться, страшное дело. А другие собаки ничего, чистые домой приходят.

Но если я скажу, что знаю много людей, которые не изменяют своим любимым, вы же не поверете?

Насчет собаки-не передергивайте

Поверю, меня умиляет, что вы cходу верете, вы спрашивате-ты изменял или нет? что услышали-тому и поверили? или у вас телепатия?

Назад
Сверху