неведомые навыки работников-кто сталкивался?

Как откуда?
Если ты не будешь стараться выделяться из общей массы сотрудников, тебя никто не заметит при твоих попытках продвинуться по карьерной лестнице
А ты думаешь по-другому?

с этим не спорю, но я немного о другом - почему большинство людей думает, что все лучшее в жизни достается посредством неимоверного труда?
в этом есть какое то противоречие - ну не может быть искренне прекрасным то, что родждается в непосильных страданиях.

Сейчас большинство уже понимает, что если хочешь добиться чего-то, лезь из кожи вон

Пожалую добавлю: выскочки, даже сейчас, на любой работе не особо приветствуются. Карьерист, в первую очередь, должен быть душей компании...

Пожалую добавлю: выскочки, даже сейчас, на любой работе не особо приветствуются. Карьерист, в первую очередь, должен быть душей компании...

вот это мне особенно нравится - идеалом во все времена выступал человек, которые сначала пьет с тобой из одного бокала а потом наступает тебе же на горло.
и при вечном и неизменном законе о торжестве именно таких людей все, тем не менее. постоянно ищут справедливости)))))

да, и о выскочках - только возвращение к иерархии, при его укоренении не только в порядке, но и в сознании людей тех, кто объективно лучше других перестанут считать выскочками. вообще такое отношение - еще одна зараза, доставшаяся нам от совка.

с этим не спорю, но я немного о другом - почему большинство людей думает, что все лучшее в жизни достается посредством неимоверного труда?
в этом есть какое то противоречие - ну не может быть искренне прекрасным то, что родждается в непосильных страданиях.
Я немного о другом
Если работа в общем и целом тебе не по душе, то попытки сделать карьеру на этой работе действительно могут превратиться в ад
А если работа нравится, как было у меня, то стремиться к тому, чтобы все успевать, делать немного лучше, чем другие, помогать остальным и т.д. и т.п. только в радость
Мне было интересно этим заниматься, был даже какой-то спортивный азарт в моих стремлениях
А непосильные страдания - это, я считаю, только на нелюбимой работе могут возникнуть

На своем опыте могу сказать, что выскочки, которые одновременно являются душой компании, не особо приветствуются руководителем, который начинает думать, что кто-то метит на его место
Я пользовалась огромным авторитетом на работе, была одной из лучших, и у меня не было недоброжелателей, кроме собственного руководителя, которая вставляла мне палки в колеса

На своем опыте могу сказать, что выскочки, которые одновременно являются душой компании, не особо приветствуются руководителем, который начинает думать, что кто-то метит на его место

Есть такое понятие как официальный и неофициальный лидер. И нередко неофициальный лидер оказывается на месте официального...

Все это прекрасно понимаю, но зачастую неофициальный лидер и официальный - разные люди

а квалификацию учитывают?
ну как сказать..есть работа, для которой не нужны специальные навыки - таблицы делать, графики, списки...так вот обычно всю подобную работу на медсестер скидывают, хоть в должностных обязанностях и пишется, что это все делает врач

ну как сказать..есть работа, для которой не нужны специальные навыки - таблицы делать, графики, списки...так вот обычно всю подобную работу на медсестер скидывают, хоть в должностных обязанностях и пишется, что это все делает врач

спасибо что пояснили

Я немного о другом
Если работа в общем и целом тебе не по душе, то попытки сделать карьеру на этой работе действительно могут превратиться в ад
А если работа нравится, как было у меня, то стремиться к тому, чтобы все успевать, делать немного лучше, чем другие, помогать остальным и т.д. и т.п. только в радость
Мне было интересно этим заниматься, был даже какой-то спортивный азарт в моих стремлениях
А непосильные страдания - это, я считаю, только на нелюбимой работе могут возникнуть

А! поняла твою мысль!

Вот именно
А просто так вкалывать, без личного в этом интереса - это и есть адский труд
Мне такое точно не нужно

Назад
Сверху