неведомые навыки работников-кто сталкивался?

Но с другой стороны если работы нет (если лишиться ее из-за качания прав, например), то будет еще больше головной боли

знаешь, при таком раскладе людей часто мучает чувство вины (мол, надо было все терпеть, помалкивать-была бы работа), это от того, что у большинства современных людей нет такого понятия как честь и гордость.

А как руководство? Не злится? А то ведь им поди такие работники только жизнь усложняют... Или нормально пока?
ну я использую правдоподобные отмазки (в садик нужно, муж ждет с работы, нужно что-то куда-то отнести по моей работе..)так что не злится

лучше быть подлым, низким, зато сытым, считаешь?
как же все таки измельчали люди......
это я не о тебе, а в целом.....
А причем здесь подлым и низким?
По-моему, тут речь об обычном смирении с обстоятельствами
К тому же обычно речь идет не только о том, чтобы набить свое брюхо, а есть еще дети, которые ни в чем не виноваты и заслуживают нормальной жизни вне зависимости от того, как тяжело достаются деньги родителям

К тому же обычно речь идет не только о том, чтобы набить свое брюхо, а есть еще дети, которые ни в чем не виноваты и заслуживают нормальной жизни вне зависимости от того, как тяжело достаются деньги родителям

Все не просто так.
Классная была молитва, где говорилось : дай мне мужества выдержать испытание, дай мне смирения спокойно принять твою волю и дай мудрости отличить одно от другого.
Может немного слова не те, но смысл где-то рядом)

не каждый считает смирение добродетелью, но это опять же тот вопрос, в котором мы во мнениях не сойдемся;)

Все не просто так.
Классная была молитва, где говорилось : дай мне мужества выдержать испытание, дай мне смирения спокойно принять твою волю и дай мудрости отличить одно от другого.
Может немного слова не те, но смысл где-то рядом)

поняла Вашу мысль.

Назад
Сверху