- Активность
- 260
Сейчас сравнительно легко стало развестись вот поэтому мы и получаем такие легкомысленные настроенияНеудивительно. В детве мы все мечтаем о таком красивом праздникеНо взрослые люди должны быть умнее, принимая подобные решения.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас сравнительно легко стало развестись вот поэтому мы и получаем такие легкомысленные настроенияНеудивительно. В детве мы все мечтаем о таком красивом праздникеНо взрослые люди должны быть умнее, принимая подобные решения.
мама всегда мне говорила, что если я не выйду замуж, то от меня откажутся в конце концов все мои подруги, которые выйдут замуж
до сих пор не хочется в то верить, потому что выходить замуж просто чтобы мои подруги были уверены, что я не разрушу их брак, я не хочу((
Просто, у замужних и незамужних, по итогу , совершенно разные жизни и интересы.
Просто, у замужних и незамужних, по итогу , совершенно разные жизни и интересы.
И поэтому лучше дружить семейными парамиОчень удобно
![]()
Меня женатые друзья постоянно пытаются с кем-то знакомить, так что я их чаше всего сторонюсь![]()
Надо всегда ориентироваться на себя , на свою жизнь, а не на подруг.мама всегда мне говорила, что если я не выйду замуж, то от меня откажутся в конце концов все мои подруги, которые выйдут замуж
до сих пор не хочется в то верить, потому что выходить замуж просто чтобы мои подруги были уверены, что я не разрушу их брак, я не хочу((
Надо всегда ориентироваться на себя , на свою жизнь, а не на подруг.
Конечно. А отождествлять себя с подружками. Это инфантильно.