незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Неудивительно. В детве мы все мечтаем о таком красивом празднике :) Но взрослые люди должны быть умнее, принимая подобные решения.
Сейчас сравнительно легко стало развестись вот поэтому мы и получаем такие легкомысленные настроения :)

мама всегда мне говорила, что если я не выйду замуж, то от меня откажутся в конце концов все мои подруги, которые выйдут замуж
до сих пор не хочется в то верить, потому что выходить замуж просто чтобы мои подруги были уверены, что я не разрушу их брак, я не хочу((

мама всегда мне говорила, что если я не выйду замуж, то от меня откажутся в конце концов все мои подруги, которые выйдут замуж
до сих пор не хочется в то верить, потому что выходить замуж просто чтобы мои подруги были уверены, что я не разрушу их брак, я не хочу((

Просто, у замужних и незамужних, по итогу , совершенно разные жизни и интересы.

Надо всегда ориентироваться на себя , на свою жизнь, а не на подруг.

Назад
Сверху