незамужних подруг кыш от дома!

• Автор темы Автор темы maniia
Не моя, прошу заметить

Я все таки не понимаю, вам зачем такие подруги? Если вы их сохраняете, зная, что они готовы вас подставить.. то.. не понимаю

Объясняю еще раз: неприятно именно наблюдать, как девушка исходит слюной рядом с твоим мужем, даже если я и уверена, что он не поведется!

(Смайлик. пожимающий плечами). По-моему при таком раскладе как раз не уверены.

А мне льстит, что родной муж нравится не только мне. Повышает его рейтинг в собственных глазах и глазах окружающих. Приятно. "Поглаживание" такое. А пойти налево - дык это он и без моего участия может сделать, ежели шибко захочется. Что я приведу подругу, что ни приведу... какая разница?

А мне льстит, что родной муж нравится не только мне. Повышает его рейтинг в собственных глазах и глазах окружающих. Приятно.

Это приятно только если муж глух и слеп к посяганиям.

Замужние, незамужние...Какая разницца? Блядавитых среди тех и тех примерно одинаковое колиццтво. Какая-то надуманная проблема..

Типа - ревновать или нет, если едет на рыбалку.

Божежмой. Ну прям мущина зомби какой-то - на нево цыкнули зубом, грудь-плечико оголили - ффсе... Семья распалась.. Нах такая семья.. Муж и жена видят друг друга в болезни и непричосанности, в кризисах и неудачах. А тут какая-то фемина может взять и пошатнуть устои... Ну несерьезно..

"Надо всего навсего быть таким мужчиной, который никому не нужен. Вот и все."

Я позволю вам сказать, что вы сильно ошибаетесь

Отнюдь.

Если бы Ваш муж РЕАЛЬНО был бы нужен хотя бы одной барышне, кроме Вас, то уже некоторые вещи стали бы под вопросом. Если бы таких барышень было две-три, вероятность, с которой он попал бы к кому-нибудь из них в постель, равна единице.

Разумеется, мы должны исключить период влюбленности у мужчины, который длится максимум два-три года с момента начала отношений. Но даже в этот момент он не совсем "отрезанный ломоть".

Тут недавно из Москвы приезжала одна девушка.. на конференцию. Ох как она исходила слюньками Вся искрутилась и извертелась.. Всю свою пленку на фотоаппарате извела на моего мужа Что я чувствовала? Мне было кайфно

А мне льстит, что родной муж нравится не только мне.

Вот как бы вернуться к этой теме года через два?

Когда барышни протрезвеют и начнут смотреть на мир не через розовые очки?

Что за срок такой, 2 года?

Вообще-то я уже 7 лет замужем...

Вам не приходит в голову, что в каждой семье - свои нюансы? И например что мужу может быть РЕАЛЬНО не нужна ни одна барышня?

Вам не приходит в голову, что в каждой семье - свои нюансы? И например что мужу может быть РЕАЛЬНО не нужна ни одна барышня?

Опять у нас борьба менталитетов, как я понимаю.

Хорошо. У Вас, в Штатах, срок 7 лет, а у нас, в России - 2-3 года.

Так Вас устроит?

Да и вообще, быть верным мужем в Штатах намного проще, чем в России. Больше, так сказать, стимулов и меньше раздражителей.

, чего Вы все время кипятитесь?

Да и вообще, быть верным мужем в Штатах намного проще, чем в России. Больше, так сказать, стимулов и меньше раздражителей

Тоже хотел было написать, что от России отличается кардинально, но удержался.

Я по-моему уже писал в кофейне, как один из друзей, вернувшихся в Россию по пьяной лавочке попросил не рассказывать никому, что в забугорье он жене не изменял.

Тоже хотел было написать, что от России отличается кардинально, но удержался.

В России менталитет "мужиков на всех не хватит" вьелся так, что ни с чем не отмоешь, поэтому женщины в более-менее достойных кандидатов вцепляются зубами, не обращая внимания на жён, подруг и прочее.

А я нет.. Вот и всё Я вообще считаю, что охранять мужа - бессмысленно. И не хочу этого делать. Пока он хочет быть со мной, ему врядли кто то понадобится, а если понадобился, то нафиг его охранять?***

Ну многие причины это не есть охрана мужа =) Это может быть одной причиной, если кому захочеца))) Не больше)) Не так ли?)

Чтобы не было "всякого" в дом кого попало тащить не надо.***

Так вот автор и предлагает не тащить, в чем вполне права =) В чем противоречие? ))))

А на счет подруг...у каждого свои недостатки, Вы об этом не думали?) Лично у меня жизнь на моем мужчине не заканчивается =) И "будет мужу глазки строить/не будет строить" не единственный критерий выбора подруг =) Есть такие, кто не будут, а есть такие, которые будут не то, чтоб глазки строить, но хвост распустить постараются)) (типа - все идем в лес! одежда - кроссовки, спорт.штаны, куртки-ветровки. И нарисовывается одна...в белых прозрачных штанишках, такой же маечке, прекрасно видны трусики-стринги и бюстгалтер. Выделяется из всей компании очень сильно - буквально белая ворона. При этом она очень добрая и вообще человек отзывчивый и чудесный - нада ее гнать обязательно? Вы уверены?)

И в чем ужас не приглашать ее домой при муже? (эт не говоря о том, что мужья обычно хотят с женой в свободное время пообщаться и отдохнуть, а не подруг лицезреть в дому) ;о)

А в эмиграции все прямо наоборот.

Семьи, кстати, надежней получаются.

Срок чего?

Повторяю вопрос - о том, что у всех разные понятия о "верности" Вам в голову не приходит? И страны тут, кстати, совершенно не причем. Напрасно Вы опять это за уши притягиваете.

Повторяю вопрос - о том, что у всех разные понятия о "верности" Вам в голову не приходит?

В данном топике речь идет о сексуальной верности, о ней и говорим. Ни о партийной верности, ни о верности идеалам юности, ни о даже верности традициям собственной семьи речь не идет.

Как я понимаю, Вас напрягает то, что практически любой муж априори записывается в разряд неверных? Но это так и есть. Остаться верными одной женщине в течение всей своей жизни могут единицы и я не отрицаю их существование, но это безусловно является исключением из правила.

А правило заключается в том, что востребованный другими женщинами мужчина не сможет хранить верность одной женщине реально длительный срок (ключевые слова - "востребованный" и "длительный срок").

Точно так же, как не берущий взяток чиновник все равно однажды примет взятку, если ему их постоянно и достаточно долго подсовывать, объясняя при этом, что ничего ему за это не будет и вообще это не взятка.

Конечно, в первый раз это действительно будет не взятка. Так, подарок. Но коготок увяз - всей птичке пропасть. Такова силяви.

ЗЫ. Что же касается Вашей реплики, мол не надо учитывать ментальность, то это, простите, просто смешно.

если человек слаб духом, но силен умом, (или просто чтоб совести рот заткнуть) то обязательно постарается подвести под свои слабости идейную базу.

не берущий взяток чиновник все равно однажды примет взятку

Тут еще такой момент есть. В чиновники идут люди как правило вполне готовые к взяткам.

Тоже и неверных мужей касается. Регулярные предложения получают в основном те, кто не прочь.

Назад
Сверху