А я нет.. Вот и всё Я вообще считаю, что охранять мужа - бессмысленно. И не хочу этого делать. Пока он хочет быть со мной, ему врядли кто то понадобится, а если понадобился, то нафиг его охранять?***
Ну многие причины это не есть охрана мужа =) Это может быть одной причиной, если кому захочеца))) Не больше)) Не так ли?)
Чтобы не было "всякого" в дом кого попало тащить не надо.***
Так вот автор и предлагает не тащить, в чем вполне права =) В чем противоречие? ))))
А на счет подруг...у каждого свои недостатки, Вы об этом не думали?) Лично у меня жизнь на моем мужчине не заканчивается =) И "будет мужу глазки строить/не будет строить" не единственный критерий выбора подруг =) Есть такие, кто не будут, а есть такие, которые будут не то, чтоб глазки строить, но хвост распустить постараются)) (типа - все идем в лес! одежда - кроссовки, спорт.штаны, куртки-ветровки. И нарисовывается одна...в белых прозрачных штанишках, такой же маечке, прекрасно видны трусики-стринги и бюстгалтер. Выделяется из всей компании очень сильно - буквально белая ворона. При этом она очень добрая и вообще человек отзывчивый и чудесный - нада ее гнать обязательно? Вы уверены?)
И в чем ужас не приглашать ее домой при муже? (эт не говоря о том, что мужья обычно хотят с женой в свободное время пообщаться и отдохнуть, а не подруг лицезреть в дому) ;о)