- Активность
- 250
Я тоже много таких ситуаций вижу. ПечальноВот так и рушится миф о важности семьи.
Мне кажется это всё таки исключение. В основном семья всегда поможет, кто больше, кто меньше, но плечо подставят.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже много таких ситуаций вижу. ПечальноВот так и рушится миф о важности семьи.
Мне кажется это всё таки исключение. В основном семья всегда поможет, кто больше, кто меньше, но плечо подставят.
Я всё таки предпочитаю справляться сама, если что, хотя родни у меня много.
Да, семья, это атмосфера, а не количество человек.Родни всегда много, а семья это что-то более интимное.
Да, семья, это атмосфера, а не количество человек.
Иногда даже одна одинокая дама с кошкой создают атмосферу семьи.![]()
Кстати, иногда мне кажется, что лучшим другом скорее может быть собака или кошка, чем человек.
Я неверное не из той лигиНе понимаю всех этих заядлых кошатников
![]()
А я собачник скоерее. Но в городской квартире больших собак держать тяжело.
Да и кошек в определённом количестве лучше не держать в квартире городской![]()
Тем более таких, особенно пушистой породы, типа персидских![]()
Сколько себя помню в детстве, именно такие покупки всегда и были спонтанными.Животные требуют ухода как дети, поэтому завёл одного и заботься о нём. И покупка питомца не должна быть спонтанной.
Не понимаю зачем кошки и собаки в городской квартире, ладно свой дом, а так мучают животных и все.
А мне вообще кажется, что держать животных это негигиенично. И столько времени уходит что бы всё это вокруг в порядке держать, что ничего уже не хочется.Согласна. В наших квартирках тесно даже маленьким собачкам.
А мне вообще кажется, что держать животных это негигиенично. И столько времени уходит что бы всё это вокруг в порядке держать, что ничего уже не хочется.