Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
З поста и уболтали

Долго ли умеючи

Знаю, знаю.

Умеючи долго - это уже потом.

З поста и уболтали, а то три штуки, да на такси

во-первых, я же не требовала 3 тыс. мне просто кажется, что дешевле не обойтись.

ну сами посудите - вот встречаете вы лучшую девушку года, а может и даже всей жизни. и неужели вам самому не захочется сделать красиво? самому насладиться жизнью

А то это так смурно – пришли в его берлогу. сели на диван. Он налил дешевого чайку и следит, чтобы она не больше двух кусочков сахара на чашку клала….грустно, господа

А, во вторых, рано пируете победу: пальчики почти не считаются!

Дальше то что?

Urry нашедший кнопку

"нежадный и с чувством юмора".

Почему именно в таком комплекте и сочетании?

А это чтобы когда "продинамят" хватило ума не орать на весь белый свет- все бабы- с...ки- а поржать тихохонько и успокоится.

зачем нежадный с ЧЮ...

шоб когда попросишь тыщу евров на бельишко - не дал по башке...

Знаю, знаю.

Обвинений в банальности не потерплю

вот встречаете вы лучшую девушку года

Ну во первых, я с девушками встречаюсь чаще, а во-вторых зачем портить праздник дешевым чайком - только водка! Берлога, как вы говорите, может быть оформлена в стиле, скажем, Людовика XIV или hi-tech и вообще, если есть желание праздника, то его можно организовать строго в рамках отпущенной сметы, причем так, что вторая сторона этого не заметит. (смайл вспоминающий у кого бы одолжить продавленный диван)

Дальше то что?

Здрас-сте. А 69?

Вы так считали?

Вот и будете гулять в парке.

Один

Ну, можно и одному...тоже романтика - осень, желтые листья....идешь один по парку и на душе тоже осень...

парк только прелюдия, как мы понимаем

а дальше то что?

А дальше домой, смотреть коллекцию галстуков....или еще чего

погода у нас частенько бывает "не летная")

Я гулять люблю) договорились погулять в воскресенье с товарищем, а тут бац - и дожжь) Я ему - отт...дождь, однако, потом погулям) Он "нет уж, сестра, обещалась гулять - гуляй! падем в **** пить глинтвейн и пирожными заедать" - и таки гульнули) Что, есессна, стоило мушшыне денег) А еслиб у него их не было...то гулянка - никак состояться не смоглаб)

Ну да...Но, тут по разному, смотря кому эта встреча нужнее, ту, видимо, нужнее была мужчине, вот он и напрягся...А бывает по разному. Хотя глинтвейн с пирожными хорошая штука, поддерживаю . Даже в дождь, кстати, можно бесплатно гулять в сухом месте...типа Атриума

Ну да...Но, тут по разному, смотря кому эта встреча нужнее, ту, видимо, нужнее была мужчине, вот он и напрягся...А бывает по разному.

возможно, у кого то и бывает) у меня - нет) разве что деловые встречи) так мы не про них, надеюсь?)

Если мужчине не "нужнее" - никогда не стану его напрягать. Зачем? (кстати опять вижу несоответствие! какое на хрен романтическое свидание в парке, если мужику это не нужно?! где Вы таких мужиков то встречали - шоб поперси?) ;-)

Даже в дождь, кстати, можно бесплатно гулять в сухом месте...типа Атриума

"посмотрела, как на сумасшедшего" в Атриуме....гулять....бесплатно?! "полный шок и потеря ориентации" ))))))))))

Если мужчине не "нужнее" - никогда не стану его напрягать. Зачем? (кстати опять вижу несоответствие! какое на хрен романтическое свидание в парке, если мужику это не нужно?! где Вы таких мужиков то встречали - шоб поперси?) ;-)

Да, у меня похожие взгляды, только наоборот . И почему-это вы думаете, что мужику не нужно???Какое-то у вас черно-белое видение....Вот вам, что, не нужен был товарищ, с которым вы глинтвейн пили? Нужен, но вы ему были нужнее....Так вот, ситуация может и обратная случиться....

"посмотрела, как на сумасшедшего" в Атриуме....гулять....бесплатно?! "полный шок и потеря ориентации" ))))))))))

Можно-можно....я пробовал, вроде получалось

зачем портить праздник дешевым чайком - только водка!

ладно, пойдет абсолют. и даже на дешевле не кивайте. а то счас придет Лука и расскажет о дагестанской ..о

красных носах и пигментированных лысинах. ха-ха

а что на закусуку?

Берлога, как вы говорите, может быть оформлена в стиле, скажем, Людовика XIV или hi-tech

это хорошо, уютно

но неужели мужчина с культурной берлогой станет экономить на таких смешных расходах?

Не верю. Он больной что-ли?

его можно организовать строго в рамках отпущенной сметы, причем так, что вторая сторона этого не заметит

где же они эти волшебники прячутся?

вышли бы что-ли из подолья. и сняли вопрос с повестки дня

Здрас-сте. А 69?

фантазеры ясно ж сказано, что р у ч к а м и

ээээ и вообще только один пальчик обсуждался

А дальше домой, смотреть коллекцию галстуков

скучно

родовой меч - еще пошел бы, но ету тему пикаперы заездили

до скрежета зубов

скучно

Про галстуки я просто так сказал.....собственно говоря, я же не ради галстуков и родовых мечей к себе приглашаю? Мне такой принцип нравится - если хочет, значит хочет, если нет, то в сад.... Если я не интересен женщине сам по себе, то зачем она мне? Зачем мне как-то напрягаться, очаровывать её и т.д., если я её не нравлюсь? Для меня это унижение....

до скрежета зубов

Сколько сложностей. Домой, да галстуки на мечах.

Вот мой приятель, по совместительству тренер по водным лыжам и совладелец клуба, простенько так говорит:

"Красавица, вы не хотели бы осмотреть наш рундук? Но извините, там только стоя".

И ффсе

Вот вам и чуЙство юмора.

Нежадный он.

Мне такой принцип нравится - если хочет, значит хочет, если нет, то в сад.... Если я не интересен женщине сам по себе, то зачем она мне? Зачем мне как-то напрягаться, очаровывать её и т.д., если я её не нравлюсь? Для меня это унижение....

А может и нравитесь только как она узнает, что вам тоже не просто ради галочки ?

Вот вам и чуЙство юмора.

Нежадный он.

нежадный и , похоже, недурен собой

такому чЮ нужно как собаке пята лапа.

нежадный и , похоже, недурен собой

Недурен, недурен.

Счастлив сообщить, что нас с ним за братьев принимают

Вот вам и чуЙство юмора.

Я, кстати, еще сто пятьдесят постингов назад спрашивал у дам-с, что они думают о п.Ржевском - сколько юмора было в его "попендюримся?".

Не ответили. Партизанки.

вышли бы что-ли из подолья. и сняли вопрос с повестки дня

Только ради вас, согласно минимальной смете:

1. Суть

спирт медицинский 95% (60 руб./литр - места знать надо), вода из магазина (8 руб/литр), развести до пропорции абсолюта 50\50% = 68 руб (2 литра)

2. Обстановка

древний китай - циновки, 4 кирпича, доска 1 м.кв, примус бесплатно (и не спрашивайте почему) + керосин 10 руб/литр

3. Прикид

ОН: волосы собранные в самурайский пучок на затылке, смазаны деским маслом Джонсонс-Бэби (42 руб), торс можно тоже, если мускулатура позволяет, тренировочные закатанные до колен без носок

ОНА: в чем есть (бесплатно)

4. Закуска

тортолетки, сырок плавленный 2 шт, чеснок майонэз, кинза и пр. мелочи 100 руб.

5. Романтика

иланг-иланг ароматный в палочках (40 руб.), разовая посуда (18 руб)

6. Прочее

полумрак, ЧЮ, музыка, санузел и пр. давно амортизированы (бесплатно)

Итого < 300 руб. (оптом дешевле). Такси не понадобится, ну по крайней мере не припомню чтобы по литру на рыло и такси - разве что блевать в багажник. "69" - это инь-янь, а не то что вы подумали. И вообще, кто здесь говорил о сексе - просто романтический вечер в "берлоге", как вы изволили выразиться.

Примерно так.

Назад
Сверху