Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
Вечная поза всадницы не прельщает)

Ну так и меня вечная поза сверху не вдохновляет

Все подруги по парам в тишине разбрелися (с)

Уже самоопределяются вовсю

не, просто когда Чиполино захочет разнообразия...

Может она этот вид "разнообразия" не любит

вот это уже лучше звучит

Да...иногда хочется все отдать...изобразить из себя "нежадного и с ЧЮ" по полной программе....праздники устраивать...Тока вот что-то давно меня такие чувства не посещали - возраст, видимо, сказывается

Ключевая фраза (с) Мишельчик "Чиполино захочет"

Понятно. Я просто незаглядывала в профаил и думала что он девочка. Потому и предположила что может быть и не захочет

думала что он девочка

признаться я об этом не подумал, а то можно было бы оформить как ноу-хау!

а то можно было бы оформить как ноу-хау!

Так еще не позно, Уни

Разговоры в стиле "тварь я дрожащая, или меня и туда тоже имеют" просто не сходят в подфоруме "секс" с первых строк .

Пойдемте, толконем ваше ноу хау задорого? Давайте, а?

Пойдемте, толконем ваше ноу хау задорого

Вы о ветке "Секс через силу"?

Нет. Через силу толкать сахар в человека это жестоко, а все остальное,- уголовно наказуемо.

Поэтому, когда я писал про ноу-хау, я имел ввиду разные печатные пособия, типа "Как уберечься от нападений маньяка", ну или на худой конец, "Как отомстить мужу". Бумага она все стерпит. Я чту Уголовный кодекс (с)

Бумага она все стерпит.

Почти рекламный слоган

"Бумага все стерпит. В отличии от..."

Они нам дадут бумагу в виде ден знаков, а мы им бумагу с ценным ноу хау, защищающем и оберегающем

Они нам дадут бумагу

Круто, осталось определить, кто они. Нет маленьким зеленым человечкам, летающим собакам и йожикам - они конечно все нежадные и с чувством юмора, но деньги у них фальшивые.

Круто, осталось определить, кто они.

Ну так вы уже подключайтесь к процессу, А то все я да я.

Я придумала слоган, Крутой

Теперь ваша очередь. Вы должны определить кто такие "они"

кто такие "они"

Имхо, первым, кто откликнется на наш с вами очередной комерческий проект будет Pooh и мы попадем в кофейный mainstream

Имхо, первым, кто откликнется на наш с вами очередной комерческий проект будет Pooh и мы попадем в кофейный mainstream

Я, кстати, уже давно за Вами двоими наблюдаю и все удивляюсь, почему это ветка все еще в ДВ.

Мои последнюю ветку про сайт знакомств перекинули в кофемолку за существенно меньший флуд.

Кстати, по сабжу. Есть мысль запихать в датинг.ру какого-нить пряника где-нить лет 30 и в описании указать "нежадный, с чувством юмора" и все. Кто, интересно, откликнется?

уже давно за Вами двоими наблюдаю

tan, я их нашел, они, оказывается, за нами наблюдают!

Назад
Сверху