Нежадный, с чувством юмора.

• Автор темы Автор темы gerrholz
Я, кстати, уже давно за Вами двоими наблюдаю и все удивляюсь, почему это ветка все еще в ДВ.

Просто Пух видимо не жадный. И с чувством юмора

ЗЫ Все. Уже молчу.

Уже ушла

Для меня чувство юмора признак добродушия, а щедрость вообще в мужчине обязательна по определению.

Причём чувство юмора , оно должно совпадать. Я например, чёрный юмор терпеть не могу. Это для меня пунктик.

То, что наши девушки ценят именно щедрость, говорит о том, что ещё очень не скоро у нас будет нормой в паре иметь финансы 50/50 :)

То, что наши девушки ценят именно щедрость, говорит о том, что ещё очень не скоро у нас будет нормой в паре иметь финансы 50/50 :)
В моём окружении, к сожалению, большинство отношений работает по принципу: 100% ответственность женщины и практически нулевая мужчины. И в плане финансов в том числе.

В моём окружении, к сожалению, большинство отношений работает по принципу: 100% ответственность женщины и практически нулевая мужчины. И в плане финансов в том числе.

И мы ещё удевляемся почему щедрость так ценится среди женщин :)

И мы ещё удевляемся почему щедрость так ценится среди женщин :)

Плюс ещё, у нас многие женщины понят те времена, когда было много матерей одиночек после войны, и вообще, в связи с плохой демографией. И щедрый мужчина казался почти экзотикой :)

Плюс ещё, у нас многие женщины понят те времена, когда было много матерей одиночек после войны, и вообще, в связи с плохой демографией. И щедрый мужчина казался почти экзотикой :)
Конечно, сложно быть щедрым когда и работы нет, и вообще перспектив. Поэтому у нас очень часто встречаются эгоисты , которые заботятся в первую очередь о себе , а о других не умеют.

Назад
Сверху