- Активность
- 260
Я сама люблю много вопросов задавать, так что меня это не напрягаетЯ бы скорее выбрала мужчину который не задаёт лишних вопросов. Сегодня это редкость![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама люблю много вопросов задавать, так что меня это не напрягаетЯ бы скорее выбрала мужчину который не задаёт лишних вопросов. Сегодня это редкость![]()
Я сама люблю много вопросов задавать, так что меня это не напрягает![]()
Какая разница, что человек о себе говорит? Судить надо по поступкам.
Мне всегда на первых порах не хватает информации о человеке всегда стараюсь узнать так много как только возможно.
А для меня ещё очень показателен круг общения МЧ, очень многое можно узнать от окружения, друзей и знакомых![]()
Ага. Лучше деятельный, молчаливый. Ну и не жадный конечно. Здесь согласна![]()
То, что наши девушки ценят именно щедрость, говорит о том, что ещё очень не скоро у нас будет нормой в паре иметь финансы 50/50![]()
Я люблю МЧ с чувством юмора, а кто нет?Ну и когда жадный, это неприятно конечно же. Лучше, когда нет
![]()
Правильно! Чувсво юмора - признак ума!
Я люблю МЧ с чувством юмора, а кто нет?Ну и когда жадный, это неприятно конечно же. Лучше, когда нет
![]()
Главное чтобы юмор был приличныйИ девушек чувством юмора тоже очень любят![]()
Или просто когда сходятся шутки)) А то бывает вроде и классно и в тему шутит человек, но тебе не смешно, а иногда так тупо, но блииинГлавное чтобы юмор был приличный![]()