Нежелательная беременность

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Здрасвуйте! Я уже не магу боле 10 лет. Проходила больница много раз и говорят все хорошо. Это у меня не перво раз я ели ели дочка радела 25 лет. Но час 37 лет хочу второй. Но не как не получаеться. Я вот подумала может ему 50 лет он слаб или что то не здоров. Много ко что он скривает. Ему не нужно малыш а мне ооочень хотело. Я дочка одна росла и думаю второго мы с дочка исправим себоле она ооочень хочет братишька или систричка:-) :-) :-) :-) стате познакомит парен я не хочу, полюбило одного и быт одной парен. Мы прожили 7 лет и друг к дрга много ко что научили и нам стало легче. Хотелог попрасит вас что можно еще решить ?

Какой бред!!про медикаментозный вообще загнули.если вы плохо питаетесь и у вас слабая и.с. не нужно обобщать.на моей практике смертей не было,да и осложнения большая сейчас редкость.цена вполне доступная.статью калякал явно далекий от медицины человек.

Вообще странный вопрос в теме про нежелательную беременность.
Девушка явно перепутала. Интересно, получилось ли у неё забеременеть, уже почти год прошел.

Если не пишет больше на форуме и просит совета, то есть надежда, что занята с малышом! :)

Мне нравится, что секс всегда желаем, но в результате его получается часто не желательная беременность :(

Назад
Сверху