нежный массаж члена руками

• Автор темы Автор темы Марина_А
М

Марина_А

знаете, бывает иногда после активного секса ляжишь с мужчиной, пьешь вино, разговариваешь.....и в такие моменты руки сами так и тянутся держать член, массировать его нежно и ненавязчиво, по разному...потом глядишь, он опять в бой....

Вопрос: приятно ли получать такой массаж после секса (не моментально после, но минут так через 10 после оргазма)? Как именно вам нравица? Какие-то спец движения?

Я кста не отношу такой масаж к мастурбации....

приятно ли получать такой массаж после секса (не моментально после, но минут так через 10 после оргазма

Да приятно.Только нежно,ладно?Не спеши,аккуратно.Сначала пальчиками,чтобы ожил,потом в ладошку возьми.Машонку помассируй.Не не так...Нежнее.

Оральные ласки исключаются?

, да приятно. Приходится даже грубо намекать об этом некоторым бестолковым дамочкам.

Будешь грубо намекать, будешь видеть их в послдений раз.

Ласково надо,, ласково

Будешь грубо намекать, будешь видеть их в послдений раз.

Ошибаешься!!! Некоторым нравится!

я не про грубый секс,а про общение. Хотя да, некоторые любят когда с ними как дерьмом

Машонку помассируй.

интересно....с машонкой у меня вообще странные отношения. Судя по тому, как м ее оберегают, мне всегда каца, что им неприятно и может даже больно, когда ее трогают.

Я поэтому не во время секса ее стараюсь не расстраивать, может, я не права?

Хотя во время пика секс наслаждения многим нра когда ее нежно слегка сжимают....

Прсветите, а?

нивапрос - всегда пожалуйста, обажаю это делать. Но знаете, а как же поддерживать интеллектуальную беседу?

ну сказал бы мне што по животрепещущему вапросу.....

-машонка-

мне всегда каца, что им неприятно и может даже больно, когда ее трогают.

Да ты что?

Если ногтями, то может и больно,а если язычком то........слов нет

ну сказал бы мне што по животрепещущему вапросу.....

Нравится когда девушка активаня, не брезгливая и на выдумку/экспереметы -мастак

По машонке-не надо её сдавливать.Нежно в ладошку (можно на "ты",раз уж про машонку) и нежно "покатай" яички.Но не настаивай-многим и правда,не в кайф.

. Но знаете, а как же поддерживать интеллектуальную беседу?

Так!Ты разберись-цель какая?Побеседовать или по второму кругу пройтись через 10 минут?

Если вторая-говорить будет мужчинка.Что то типа "Я!Я!Итс фантастиш!"

Ишь ты-беседа!Сехом надо заниматься!

Нравится когда девушка активаня, не брезгливая и на выдумку/экспереметы -мастак

а про массаж?

катать яички...мням мням....меня наверное первые мужчины спугнули - я пыталась это им делать, но они не очень от этого фантастишом обзывались...вот с тех пор у меня есть определенные резервации по данному вопросу.

Так!Ты разберись-цель какая?

наслаждение и получение взаимного удовольствия.

Вот ты думаешь, что я интеллекутальные беседы в перерывы о литературе, политике веду? Ошибаешься - о сексуальных экспериментах и прочих эротических переживаниях.

Мой настоящий друг очень от таких разговоров заводится....чудной, но такая прелесть

Интеллектуальные беседы я тоже веду,но не в постели во время ентого.Хотя встречались любительницы...

Тут действительно нужно что-то в тему,что-то заводящее.Я зык тела и жестов всё скажет-глаза,губы,дыхание...

А нащёт машонки,ты попробуй у друга разузнать на досуге-как ему.Если никак,сконцентрируйся на члене.

Эх...люблю я орал!

о, а мой друг обожает, когда я нежно перекатываю мошонку, яички. Просто улетает. Но, кто-то мне сказал, что делать это нужно не после п\а, а минут через 15-20.

Им, де, необходимо восстановиться.

Им, де, необходимо восстановиться.

Что-то я не замечал, что с моими яичками после секса что-то такое происходит, после чего им восстанавливаться надо.

приятно ли получать такой массаж после секса

Да.

Я кста не отношу такой масаж к мастурбации.

Еще бы. Не он же себя массирует, а ты его.

нивапрос - всегда пожалуйста, обажаю это делать. Но знаете, а как же поддерживать интеллектуальную беседу?

Внимательно слушать

Или отложить ее на потом.

а мой друг обожает, когда я нежно перекатываю мошонку, яички. Просто улетает. Но, кто-то мне сказал, что делать это нужно не после п\а, а минут через 15-20.

Остается другу объяснить, что он неправильно улетает, не по науке

Советчиков много. И далеко не все советы надо слушать.

Кстати, к данному форуму это тоже относится

Как именно вам нравица? Какие-то спец движения?

Обычно - ступнями ног. Но можно и так, конечно. Когда заскучала совсем.

> Будешь грубо намекать, будешь видеть их в послдений раз.

Я же МОЛЧА намекаю!

Но грубо.

Назад
Сверху