незнаю что делать

Активность
24
Здраствуйте! 5 декабря 2003 года родила, кормила до 9 месяцев! Месячные пришли 23 сентября 2004, потом 23 октября, в ноябре их не было пошла 29 ноября к врачу она сказала что беременность 2-3 недели, этим же вечером пошла на узи, но оно ничего не показало! и вот 2 декабря пришли месячные такие же как всегда! никаких необычных выделений я не заметила. 25 декабря приняла "постинор "через 12 часов после полового акта и вот сегодня уже 5 января а месячных нет.Купила 2 теста и оба отрицательные. Неужели беременная? хотя я слышала что после постинора бывают задержки! УЗИ возможности сделать не так как все отдыхают до 11 числа даже частные клиники. Помогите пожалуйста!

после постинора бывают задержки. ничего страшного не случится в лишних 4 днях ожидания диагноза. можете раз в пару дней делать домашние тесты и спокойно ждать 10.01

бывает и такое, как это меняет ситуацию? если нет возможности сходить на узи и сдать кровь на бета-ХГ, значит надо спокойно дождаться дня, когда это будет возможно, а пока делать тесты.

что дальше

Большое спасибо за ваше внимание менструация пришла 6 января. Стоит ли мне теперь идти на узи и делать анализ ХГ?

если это обычная для вас менструация по обильности и тп и обычное самочувствие - то нет, не надо. это была просто реакция на постинор

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за Ваши ответы и рекомендации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Вам не трудно тогда подскажите чем мне лучше с мужем предохраняться? Ему кто-то наговорил что ОК вредны хотя я так не думаю и если сможете посоветуйте какую-либо фирму(раньше я пользовалась Три-мерси и Марвелоном)

контрацепцию нельзя подобрать виртуально. вредных препаратов нет. есть более или менее подходящие лично вам. это возможно выяснить только при обследовании

Здраствуйте ещё раз. Совершенно забыла вам рассказать что у меня после родов обнаружили эррозию причем, по словам врачей, очень обширную.Напомню роды были 5 декабря 2003 года. Может ли быть взаимосвязь между эррозией и задержками. И ещё скажите пожалуйста я хочу прижечь эррозию с наркозом (общим) есть ли для этого противопоказания.

связи между эрозией и циклом нет. прижигатиь ее не обязательно из-за самого факта ее существования и размера - надо разобраться с диагнозом сначала - сделать кольпоскопию, биопсию - может быть вовсе не надо ее трогать.
общий наркоз совершенно не нужен, если вы так переживаете, можно договориться о внутривенной анестезии.

Назад
Сверху