незнаю что делать(

• Автор темы Автор темы павел 88
П

павел 88

здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста что нам делать, нам с женой уже по 22 года, в месте мы 2 года, и у нас не разу не было с ней секса((( пробовали 1000раз но у меня уже если честно нервишки на пределе.щас после каждой попытки я начинаю скандалить не могу ни чего поделать(((. пробывали по разному:и пальчиком сначало,и под алкоголем короче говоря как мы только не пробывали, но у нас не получаеться т,е у нее!!! один раз у меня получилось туда проникнуть, но только порвать плеву. и больше она меня туда не пускает(((ей очень больно, она очень сильно кричит , сводит ноги ,и напригается влагалище, когда доходит дело до секса.я ни чего с этим поделать не могу(((помогите мне пожалуйста не знаю что делать!!!хоть под наркозам туда проникать(повторяю она уже не девствинеца)

дополнение!!!!перед попытками у нас очень много ласки............ мы очень сильно друг,друга Любим и она безумно хочет секса и стараеться но не как не выходит((((

мда, хороший же первый опыт вы обеспечили своей жене. Думаю, даже если у вас получится то она надолго останется жить с отвращением к сексу.

ей уже не должно быть сильно больно, если она не девственница и у вас не слишком большой член. Если член слишком большой то говорят есть какие то кольца или что то там, чтоб он был меньше и ей не было так больно

Если член у вас небольшой, тогда проблема у нее уже психологическая. Ей просто противен секс и у нее рефлекторно там все сжимается. Старайтесь расслабить ее. И не устраивайте скандалов, это ее еще больше от вас отталкивает

И используйте СМАЗКУ. Без смазки девушке больно. Когда девушка возбуждена у нее выделятся естественная смазка, но ей явно до возбуждения далеко. Поэтому купите искусственную смазку.

Павел, это настолько глупо, что похоже на троллинг. Сознайтесь, у вас до жены не было сексуального опыта и вы "пошли напролом"? Пару раз в жизни встречал таких людей, которые считали, что до свадьбы - ни-ни...

Секс по пьянке - это плохо, но в вашем случае может очень сильно помочь. Кстати, не обломитесь до того посмотреть пособия по женской анатомии, где там что, и пару раз применить "мануальные техники" (поступитесь своими ощущениями ради её будущего полового благополучия).

по этому у меня и проблема что я уже занимался сексом много раз а она нет,у меня всегда было все просто в сексе. если дело доходит до постели то это 100% секс, а тут уже раз 50 доходит до постели и 0% секса.по этому когда был первый десяток аблома я очень сильно нервничалпосле этого. но щас уже все понимаю но толку нет. на днях решили попробывать купить смазки и пробовать дальше...........елси бы у меня было бы это первый раз , я думаю не было бы таких проблем. скажите пожалуйста кому лучше пробывать засунуть???? мне или ей????жду помощи......

по этому у меня и проблема что я уже занимался сексом много раз а она нет,у меня всегда было все просто в сексе. если дело доходит до постели то это 100% секс, а тут уже раз 50 доходит до постели и 0% секса.по этому когда был первый десяток аблома я очень сильно нервничалпосле этого. но щас уже все понимаю но толку нет. на днях решили попробывать купить смазки и пробовать дальше...........елси бы у меня было бы это первый раз , я думаю не было бы таких проблем. скажите пожалуйста кому лучше пробывать засунуть???? мне или ей????жду помощи......

Пятьдесят раз за два года? Мало попыток. У вас вообще интерес к сексу-то есть, что впервые за два года вы обозначили это как проблему и запросили помощи?
Смазки надо было купить вообще с самого начала. Если супруга девственница, то её организм вообще может не знать о необходимости выработки собственной смазки. Теперь вот она зажалась, придётся вам поработать руками как следует. Руки перед мыть по локоть, как хирург, щёточкой и пемзой! Не жалеть смазки! А потом аккуратно, одним-двумя пальцами, и желательно не с одного гусарского наскоку, разрабатывать, растягивать. В идеале двух раз должно хватить, и ваша сексуальная жизнь наладится.

туева хуча бреда....учи уроки сынок, а то завтра в школе спросят и пару поставят ...и не компостируй тут мозги...два года вы не знали что есть смазка...однако ты и любовник....короче троллей в сад!

Назад
Сверху