незнаю что и думать! Кошмар

• Автор темы Автор темы тим
Т

тим

вообщем был секс, встретились в клубе, и поехали к нему. С презиком, но в порыве может немного соскивал, но не до конца.

Вообщем после этого стало чесаться, и еще в вагалище с правой стороны, как уплотнение, но не на коже, а внутри см 3.

читала про сифилис (шанкры), видела фотки, но не похоже, у меня просто как Огроный прыщ (даже не прыщ, а просто если подмываться, как уплотнение овальное внутри) что может быть?

венеролог вам поможет а не в тырнете сидеть с глупыми вопросами

у меня месячные начались и оно резо уменьшилось, умаю может миома? я с ребенком сижу не могу выйти из дома

Эх....по клубам и койкам время и возможность есть......а к врачу нет. Строгий выговор!

Имея маленького ребенка, шариться по клубах и потом трахаться не пойми с кем.

На помойке росла что ли?

Се равно инфексия какая то. К врачу, к врачу скорее. А то нафих и ребёнка заразите. Бытовым путём я имею ввиду.

Мамаши как мамаши... а время чтоб к врачу сбегать надо все-таки как можно скорее выкроить.

Не обязательно инфекция, может быть и просто закупорка бартолиновых желез. Не пугайте девушку заранее, пусть к врачу идет.

Щучка - чем это разные вещи интересно? Половой - вызывает половая бледная трепонема, а бытовой - бытовая бледная трепонема? Так чтоли? А вообще всем рекомендация - в таких случаях немедленно идти к врачу и делать анализы (чем быстрее пойдете - тем больше здоровья и денег сохраните)

Bez 5 minut ginekolog

Половой сифилис передается при половом контакте, а бытовой, через личные вещи (кружки, полотенце, одежду и др.). Лечится одинаково.

Назад
Сверху