Ни туда, ни сюда

• Автор темы Автор темы zloDEY
Z

zloDEY

Я вот тут все думаю... Я молодая, очень еще молодая и серьезных отношений у меня было... одна штука, с которой я сейчас разбираюсь. ВОт он старше, опыта больше, он говорит не рубить сгоряча, а "заново попытаться узнать друг друга". Я не уверена, что мне хотелось бы его узнавать, потому что три года вместе показали насколько невыносимым может быть сушествование с неправильным" человеком. Нехорошо мне с ним.

Но есть какое-то притяжение, не отрицаю, оттого ведь собственно все еще не закончилось, а так- ни туда, ни сюда. И вот, от того, что я не могу принять наконец-то решение- не видеться с ним вообще или, наоборот, стать друзьями,- мне нормально не живется!

Не обшаться с ним мне хочется затем, чтобы забыть обо всем наконец и начать новую жизнь. Но, чтобы он непременно скучал. Стать друзьями мне хочется, чтобы он понял какой я человек и начал относится ко мне, как раньше, а я бы уже пережила все и мне было бы все равно. И в том и вдругом случае налицо недостаточность самооценки, мне обязательно нужно, чтобы ОН оценил меня.

Повышением самооценки займусь, а что делать пока? Ведь он звонит. Или я звоню и все сначала- ссоры, обиды, давание зароков!

Кто через такое прошел, какие будут идеи?

чтобы забыть обо всем наконец и начать новую жизнь. Но, чтобы он непременно скучал.

Ignorance у Вас - выше крыши, осталось маненько confidence приобрести... Бросайте садистские мечтания - начинайте ЖИТЬ! А то ишшо отравитесь всерьёз - чтобы он скучал...

...

Я не отрицаю, "игноранс", мне ней надоело. Проблема в том, что в кругу друзей и коллег, я в полном порядке, а с тем, к кому по-ОСОБЕННОМУ отношусь, такой я никчемный экземпляр...

,

знаешь, я прошла через это.

Встречалась с молодый человеком 5!!! лет, и понимала, что это "не моё", мне не хватало чего-то, но он меня не отпускал.

Мне нравилось, когда он меня ревновал, нравилось флиртовать с мужчинами ему на зло.....

Но по прошедствии всех этих лет, я поняла, что атк дальше енльзя, я ведь знала, что не хочу прожить с ним всю жизнь, что это не моя вторая половинка.

И я разорвала наши отношения, просто специально изменила ему, чтобы он видел.

Иначе он просто меня не отпускал и не хотел верить, что я его уже не люблю.

Сейчас я уже 1,5 года замужем и счастлива безмерно.

Со своим бывшим у нас почти дружеские отношения, он пока меня не смог доконца простить.

Но все уже утихло и жизнь наладилась.

Поэтому тебе мой совет, решайся на шаг, который изменит всю твою жизнь.

не трать напрасно время.

просто специально изменила ему, чтобы он видел.

уже 1,5 года замужем и счастлива безмерно.

Бедные муженьки...

Я ему не изменяю, мы, как бы расстались, но непонятно- он считает, на время, я понимаю, что лучше бы навсегда. Мы очень сильно не подходим друг другу.

Встречаться с кем-то другим у меня желания пока нет- вообще ничего не смогу дать тому человеку или просто, нарождающимся отношениям, я какая-то пустая сейчас. Плюс- самооценка на нуле, еще влипну в историю подобных же отношений!

Я в растерянности, пью хорошее вино, тупею, сижу тут.

Какой бы выход найти?

Ах, да, он меня и не ревнует совсем, знает, что я ответственная. Мда.

,

тогда больше времени отдавай любимым занятием, займись собой, спортом, съезди на море, отдохни.

Это лечится только временем, если не другим мужчиной / женщиной.

Главное, с ним поменьше видется и мучаться воспоминаниями....

Будь ему благодарна за хороший жизненный урок и иди дальше по дороге жизни, не останавливайся.

Попутного тебе ветра!!!

Welcome to the club!

, а Вы простите ему то, что он оказался неправильным.

мне обязательно нужно, чтобы ОН оценил меня.

Не нужно. Во-первых, такая позиция делает Вас уязвимой. Во-вторых, вовсе не факт, что Он вообще способен Вас оценить. У всех нас разные критерии оценки. В-третьих, поставив точку в истории этих отношений, Вы почувствуете облегчение.

нет, не ветра... уверенности в себе.

готовности быть с тем, кто "ваш человек", а не с тем, кто есть, к кому привыкла, без кого нудно и пр...

Меня в ваш клуб возьмите! Такая же фигня.

Чемодан без ручки называется: нести тяжко, а бросить жалко.

имхо, с ненужными вешами все же надо уметь расставаться. Вовремя. Чтобы комната была сwободна, когда новую мебель завезли

Нефиг нефиг.

Попридержите пока.

Кто-то тут говорил - "путь к сердцу мужчины короче, если идти к нему с другим мужчиной", типа того.

Можно конечно прикинуться хорошей и честной и играть по правилам.

Но жизнь сама по себе орденов не вешает - кто правильный, кто неправильный. Жизнь, собака, хаотична.

Посему - пока никого на горизонте, попридержите.

Стаместка, да придерживать не надо, он сам не хочет, чтоб все прекратилось. У меня ешхе одна мааалэнкая проблема- он меня физически ужасно привлекает, мой тип мужчины, плюс, хорош в сексе... Все-таки подобные мужчины на дороге не валяются.

Назад
Сверху