Ни туда, ни сюда

• Автор темы Автор темы zloDEY
То есть Вы взвешиваете как на весах и думаете какая сторона перевесит: эмоциональная несовместимость или хороший секс?

,

ты говорила. что он у тебя первый и единственный парень?

У тебя много была мужчин в жизни?

Может тебе просто не с чем сравнить секс с нм?!

Нащо пробовать, с другим мужчиной может быть еще лучше!!!!

Ну, почти так. Плюс, с ним есть о чем поговорить, я терпеть не могу пустых разговоров "о погоде", а с ним как раз на многие темы можно общаться.

да, он первый и единственный сексуальный партнер. Конечно, утверждать, что он лучший не попробовав других, я не могу, но с ним интересно, раскованно и очень приятно

Сплошной fun

Плюс, с ним есть о чем поговорить, я терпеть не могу пустых разговоров "о погоде

А почему Вы решили, что он единственный, с кем можно поговорить на разные темы. По-моему, если Вы с человеком достаточно близки, то у вас много тем для разговоров.

А "о погоде". Когда Вы только знакомитесь с человеком, то естесно Вам приходится разговаривать на общие темы, поскольку ни Вы ни он не знаете, что другому интересно. И этот период не стоит путать с "пустыми разговорами".

Я понимаю, о чем Вы, я не путаю: не всем нравится философствовать и найти настояшего собеседника в етом плане, большая удача. Не сомневаюсь, что такие есть везде и я еще много их встречу, но терять приобретенное мне кажется неверным. ПОнимаете о чем я?

,

знаешь, мне кажется ты уже приняла решение остаться с ним, поэтому тему можно закрывать!

Неправда, я с ним не виделась уже неделю! Не надо закрывать тему )) Я хочу нормальной жизни )))

хочу нормальной жизни

Нормальная жизнь для Вас - любить и быть любимой.

,

я тебе не понимаю......

Ты спросила совета, все тебе (99%) посоветовали расстаться с ненужным багажоми продолжать жить и радоваться !!!

ты же всеми фибрами сопротивляешься и говоришь, что тебе не хочется его терять......

?!

Это образно народ выразился "жить и радоваться", на самом деле принять решение не просто. У меня, ну никакого опыта, чтобы понять, какой выход будет верным. Мое чутье подсказывает, что нам вместе- как кошке с собакой, так зачем мучаться? Но его слова о том, чтобы отдохнуть друг от друга и открыть друг друга заново звучат более разумно, чем решение "расставаться, все выкинуть, обо всем забыть...", я не хочу максималистких решений. Или мало здесь тем, о том, как люди горюют, что рубили сгоряча?

Мой вопрос сейчас о том, идти мне с ним на периодический контакт или нет.

А почему я не удивлена, что 99% посоветовали расстаться? Вот и мне СОВЕТОВАЛИ.....

Вот вам мой 1% за продолжение отношений! Мне тоже КАЗАЛОСЬ, что меня не ценят, не любят. Тоже единственный (первый и пока последний партнер). Все так же. Советовали уйти, бежать, бросать: "Ловить тебе нечего".

Накрутили меня здесь достаточно, чтобы я ему ручкой помахала (не могу сказать, что совет был плохой ). И что? Он добивался меня, сказал, что не отпустит, что будет бороться. Вернул меня

Я безумно сейчас счастлива. Он боится говорить о любви, чувствах, но ведь все можно увидеть в глазах, почувствовать в поцелуях, ласках....

Просто потерпите некоторое время - побудьте одна.... Пусть он Вас добьется!!!

Единственное.... Я люблю его ОЧЕНЬ, хочу с ним семью и т.д. Мне это НАДО, это не привычка, я четко определилась. А вы?

Накрутили меня здесь достаточно, чтобы я ему ручкой помахала (не могу сказать, что совет был плохой ). И что?

я б тоже сказала - "и что?"... хспди, да кто же слушает чужие советы?! нет, Вы мне скажите - кто?! каждый говорит с позиции своего темперамента, своей жизни, своего опыта, своих, пардон, частей тела. рассказ о ситуации каждый принимает и слышит по-своему - соразмеримо своему восприятию и жизненным ощущением... и дает соотсетсвующие советы или высказывает соответствующее мнение.

не.. ну я умоляю... это как искать книгу "Рецепты от всего"... тюююююю.....

он меня физически ужасно привлекает, мой тип мужчины, плюс, хорош в сексе

(писклявым препративным голосом)

"за етта можнааа фсееее атдаааааааать..."

шютка, но понравилось

Назад
Сверху