НИБИДО....хорионический ганадотропин...проблеммы сексуального плана...

• Автор темы Автор темы Valeriy

Valeriy

🟢
Активность
6
Здравствуйте,извините за название темы не знал как иначе озаглавить ...:(
Ситуация у меня следущая:
-уровень гормона тестостерона в крови ниже нормы 2.6 (норма вроде от3.2 до 9.7 точно не помню).Возникли проблемы сексуального характера.Я обратился за помощью в клинику УРО-ПРО(Краснодар).Врач там и определил что уровень гормона низкий.Других отклонений нет.Мне сделали укол лекарство "НИБИДО".Срок его действия три месяца.В первый же день проблемы исчезли и сексуальная жизнь наладилась.И исчезли головные боли которые наблюдались у меня последние пол года.К концу третьего месяца проблемы стали возвращатся.Доктор назначил иньекции "хорионического ганадотропина" два раза в неделю по 1500 ед. Курс один месяц я проколол но явного улучшения не аблюдаю.Посоветуете мне как дальше поступить. Обратится к
Эндокринологу? И какой прогноз и длительность лечения?Кратко о себе: мне 45 лет,заболеваний других нет,в детстве болел ревматизмом. Живу в райцентре в клиннику УРО-ПРО ездить далеко и не дёшево.Заранее благодарю Вас за помощь.Буду ждать ответа.

Валерий.

Ответ: НИБИДО....хорионический ганадотропин...проблеммы сексуального плана...

-уровень гормона тестостерона в крови ниже нормы 2.6 (норма вроде от3.2 до 9.7 точно не помню).
уровень тестостерона исследовался однократно?

-Других отклонений нет.
Что именно исследовали? Пролактин, ТТГ, ФСГ, ЛГ, ГСПГ, PSA? Курите? уровень холестерина, глюкозы? Проба с ХГ?
-Посоветуете мне как дальше поступить. Обратится к
Эндокринологу? .
Вам до начала лечения выставлен диагноз? Какой? К эндокринологу следует обратиться, если выявлены эндокринологические проблемы, пока данных для вывода не достаточно.

Назад
Сверху