Ничего не получается :(

• Автор темы Автор темы Silent

Silent

🟢
Активность
6
Здравствуйте! Мне 18 лет, уже 3 месяца я встречаюсь с девушкой, но у нас существуют некоторые проблемы в области секса. Дело в том, что при любой попытке "проникновения" девушке очень больно. Отмечу, что я давно уже не девственник и с девушками "обращаться" умею. К тому же, моя девушка способна получать только клиторальный оргазм, который я доставляю ей оральным сексом. Были разговоры на счет похода к гинекологу, но девушка против...и как показала практика все мои попытки завязать разговор на эту тему очень её огорчают. Сама же она обьясняет что "ей всего хватает и её всё устраивает"..
Подскажите пожалуйста, что мне делать в данном случае.
Заранее спасибо.

Так ты не написал самого главного! Ты у девушки первый? У неё был секс до тебя?

Здравствуйте Silent

Дело не в том, что Вы девственник или не девственник. И можете обращаться с девушками.
Каждая девушка это индивидуальность.
Сколько лет Вашей девушке, она еще возможно не готова для таких отношений.
И Ваша девушка надо полагать очень боится сексуальных отношений, по каким то причинам, поэтому боль у неё и возникает. Попробуйте поговорить с ней об этом, но не с тем, что бы сказать как это не страшно, а так что бы она смогла понять, что Вы понимаете и сочувствуете, ее боязни.
И не стоит сильно настаивать, иначе боль будет сильнее.
Когда Вы обо всем поговорите и поймете, друг друга, тогда она сможет Вам довериться.
Если это будет Вам трудно самим самостоятельно, то проблему, возможно, решить вместе с врачом-сексологом, желательно ей найти женщину врача.

PS: не надо считать что клиторальный оргазм это не правильный оргазм, раз получает, значит замечательно, делайте ей приятно.

Врач-сексолог
Здравствуйте. Моей девушке 18 лет, как и мне..Пойти к врачу я боюсь не получится, т.к "её все устраивает" ...
В общем я с ней попробую поговорить и напишу тут результат разговора..
Спасибо Вам.

Назад
Сверху