Ничто не помогает.

• Автор темы Автор темы АндрейМосква
А

АндрейМосква

Добрый день! Половой жизнью пока не жил. Примерно 8 месяцев назад сразу после эякуляции появились красные пятна, зуд, жжение, неприятные ощущения при прикосновении к головке полового члена, иногда легкое жжение при мочеиспускании. Позже обнаружил белые выделения из уретры, не имеющие запаха. Половой жизнью тогда не жил. Спустя пару дней обратился к урологу. Диагноз-кандидоз. Десять дней пил Трихопол(3 раза в день), мазал Клотримазол(утро-вечер), ставил ванночки с марганцовкой, но улучшения не последовало. При повторном приеме врач сказал, что это молочница и дал указание принимать Флюкостат 5 дней. Улучшения также не обнаружил. Сдал анализы-мазок(не удался) и ПЦР. Последний показал, что никаких ЗППП нет. Уролог сказал, что у меня, скорее всего, идет какое-то воспаление, и назначил Бисептол(2 раза в день), а также свечи с Диклофенаком на ночь. Я все это выполнил, но результат оказался тем же, что и прежде. Наконец, врач назначил мне Дифлюкан 150мг единожды, и кремы Тридерм(утро), Канестен(вечер), а ко всему вышеперечисленному еще и ванночки с содой утром и вечером в течение 10 дней. По окончании этого курса улучшения также не последовало. Тогда уролог сделал мне какую-то хитрую диагностику, поводив мне по низу живота прибором, который передавал все это на компьютер (вроде ЭХОКГ только не на сердце) Ничего не обнаружил. Сделал еще раз мазок. По результатам мазка, был назначен Ципрофлоксацин и еще какой-то антибиотик. Результат нулевой. Сделал еще раз ПЦР, но инфекции не обнаружены. Назначается Сумамед. Улучшений ноль. Тогда врач назначил Гентос и Белосалик. Никаких изменений. Вдобавок в последнее время появилась ноющая несильная боль внизу живота и пояснице. Наблюдаюсь в разрекламированной частной поликлинике, в которой застрахован, следовательно, факт вымогания денег исключен. Посоветуйте, пожалуйста, т.к. изменений в лучшую сторону нет.

С уважением, Андрей. 18 лет.

Первоначальное сообщение от АндрейМосква
Добрый день! Половой жизнью пока не жил. Примерно 8 месяцев назад сразу после эякуляции появились красные пятна, зуд, жжение, неприятные ощущения при прикосновении к головке полового члена, иногда легкое жжение при мочеиспускании. Позже обнаружил белые выделения из уретры, не имеющие запаха. Половой жизнью тогда не жил. Спустя пару дней обратился к урологу. Диагноз-кандидоз. Десять дней пил Трихопол(3 раза в день), мазал Клотримазол(утро-вечер), ставил ванночки с марганцовкой, но улучшения не последовало. При повторном приеме врач сказал, что это молочница и дал указание принимать Флюкостат 5 дней. Улучшения также не обнаружил. Сдал анализы-мазок(не удался) и ПЦР. Последний показал, что никаких ЗППП нет. Уролог сказал, что у меня, скорее всего, идет какое-то воспаление, и назначил Бисептол(2 раза в день), а также свечи с Диклофенаком на ночь. Я все это выполнил, но результат оказался тем же, что и прежде. Наконец, врач назначил мне Дифлюкан 150мг единожды, и кремы Тридерм(утро), Канестен(вечер), а ко всему вышеперечисленному еще и ванночки с содой утром и вечером в течение 10 дней. По окончании этого курса улучшения также не последовало. Тогда уролог сделал мне какую-то хитрую диагностику, поводив мне по низу живота прибором, который передавал все это на компьютер (вроде ЭХОКГ только не на сердце) Ничего не обнаружил. Сделал еще раз мазок. По результатам мазка, был назначен Ципрофлоксацин и еще какой-то антибиотик. Результат нулевой. Сделал еще раз ПЦР, но инфекции не обнаружены. Назначается Сумамед. Улучшений ноль. Тогда врач назначил Гентос и Белосалик. Никаких изменений. Вдобавок в последнее время появилась ноющая несильная боль внизу живота и пояснице. Наблюдаюсь в разрекламированной частной поликлинике, в которой застрахован, следовательно, факт вымогания денег исключен. Посоветуйте, пожалуйста, т.к. изменений в лучшую сторону нет.

С уважением, Андрей. 18 лет.

уважаемый Андрей, а что лечили то? Как я понял результаты анализов у Вас ничего не находили, зачем тогда было принимать столько лекарств? Я вам советую поменять врача, и найти более грамотного, который не будет лечить наугад и не известно от чего...

Диагноз-кандидоз, как я понял. Странно, что не помогли лекарства и, что более странно, почему ни мазок, ни ПЦР ничего не выявили. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу диагноза, какой бы вы поставили при таких симптомах?

Врача поменял, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.

Спасибо.
С уважением, Андрей.

Диагноз-кандидоз, как я понял. Странно, что не помогли лекарства и, что более странно, почему ни мазок, ни ПЦР ничего не выявили. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу диагноза, какой бы вы поставили при таких симптомах?

Врача поменял, но все же хотелось бы услышать ваше мнение.

Спасибо.
С уважением, Андрей.

Через интернет я к сожалению диагноз поставить не могу. Скажу одно, что я не думаю что проблема в кандидозе. И потом врач определил это на глаз или анализ показал наличие Candida?

В том то и дело, что анализы(посев, ПЦР) ничего не обнаружили, поэтому врач, по всей видимости, назначал препараты, исходя из моих жалоб.

С уважением, Андрей.

Повторюсь, на тот момент половых контактов не имел,следовательно заболевание каким-либо серьезным ЗППП произойти не могло.

С уважением, Андрей.

Повторюсь, на тот момент половых контактов не имел,следовательно заболевание каким-либо серьезным ЗППП произойти не могло.

С уважением, Андрей.

Не имели вобще или в тот период? некоторые ИППП могут и через месяц, два, три проявится после полового контакта или неточно проведён анализ

В любом случае нужно обратится к врачу очно, на растоянии я не вижу что у вас за пятна и выделения. И больше не пить никаких лекарств наугад как это делалось с первым врачем, это может нанести только вред. Нужно искать причину, а не заниматся гаданием.

Во время и до первых проявлений болезни и сдачи анализов половых контактов не было. Впервые занимался сексом уже во время лечения, но тщательно предохранялся и с постоянной партнершой.

Первые проявления и последующие ухудшения наблюдались до первого полового акта.

Где-то за неделю до первых проявлений заболевания посещал незнакомый бассейн (регулярно ходил в свой знакомый бассейн, но в этот раз пришлось пойти в другой)

Кроме того, заметил, что началось это как раз в тот момент, когда я начал регулярно посещать тренажерный зал(помимо бассейна). Возможно ли, что заболевание как-то связано с тяжелыми физическими нагрузками?

Если это важно- спортом занимаюсь с детства (плавание, футбол, баскетбол), никаких хронических заболеваний не имею. Самое серьезное заболевание, которое перенес- мононуклеоз. Долгое время жил в Западной Африке, где его и подхватил.

Спасибо.
С уважением, Андрей.

Назад
Сверху