Никак не могу вставить член подруге во влагалище. Оно очень узкое. Она дев...

• Автор темы Автор темы Саша
ЗДРАВСТВУЙТЕ у меня не вылазит головка члена что делать я ее открываю а мне больно,я с девушкой целоваться не могу он встоет и мне больно

Необходимо обратиться к урологу. У вас вероятно фимоз. Необходимо обрезание.

Re: Никак не могу вставить член подруге во влагалище.Оно очень узкое. Она дев...

Здраствуйте ,я не могу вснуть девушки )она не девственица) в чом может бить проблема и как ее исправить?

Re: Никак не могу вставить член подруге во влагалище.Оно очень узкое. Она дев...

Здраствуйте ,я не могу вснуть девушки )она не девственица) в чом может бить проблема и как ее исправить?

Возможно, все дело в том, что она не возбуждена, как следствие - недостаточное количество смазки, поэтому член просто не едет. Причина может быть ещё непосредственно в вас, вы испытываете страх или неуверенность, нервничаете, поэтому не вставляется. Может быть эрекция не на все 100%. Причин на самом деле много. Попробуйте смазку на водной основе, разнообразьте как-то сексуальный акт, не ставьте себе целью - войти в неё и заняться вагинальным сексом, наслаждайтесь тем, что есть, а дальше само все пойдет.

Здраствуйте,у меня та же самая проблема,не могу вести половой акт с девственицой....Я возбуждаю ,причём сильно ...но всё равно как то не получается воткнуть ,пальчиком получается а вот Членом нет ....Как буд-то это невозможно .......Что делать ? )

А есть ли средства по уменьшению полового органа?? Я не могу нормально заниматься сексом, размер полового органа достигает 47 см

Назад
Сверху