Никак не могу вылечить стафилаккок Aureus уже 4 месяца.

• Автор темы Автор темы pilotag

pilotag

🟢
Активность
22
Никак не могу вылечить стафилакокк Aureus уже 4 месяца. Сдавал мазки из носа и горла на чувствительность к антибиотикам. Пропил курс теравида, эритромицина, полиоксидония, бактериофага, ,бронхо-ваксом. иммунал. Ничего не помогает. Язык с белым налетом, бостоянно кружиться голова, усталость, заушные лимфоузлы постоянно твердые, но не болят, а просто давят на уши. Из-за чего уши начинает закладывать. Что делать не знаю. Что еще можно попить.??? p.s. иногда поднимается температура до 37.0

Ответ: Дорогой pilotag, лечить надо не стафилакокк Aureus, который сел на больную ткань, а хроническое заболевание в носу или нарушение аэродинамики носа по Южному типу, от чего зависит состояние горла и ушей. Подробнее о нарушениях в носу, горле, ушах и доврачебной помощи смотрите на моем сайте

Язык с белым налетом, бостоянно кружиться голова, усталость, заушные лимфоузлы постоянно твердые, но не болят, а просто давят на уши. Из-за чего уши начинает закладывать. Что делать не знаю.
Хорошо бы обратиться к инфектологу. На какие инфекции (ИППП, ВИЧ, токсоплазмоз...) вы проверялись?
хроническое заболевание в носу или нарушение аэродинамики носа по Южному типу
М-да...

Filix написал(а):
Хорошо бы обратиться к инфектологу. На какие инфекции (ИППП, ВИЧ, токсоплазмоз...) вы проверялись?
М-да...
проверялся на вич, все ИППП, токсоплазмоз, гепатит Б,С. Все отрицательно. месяца 3 назад нашли candida. и стафилакокк.

airsilver написал(а):
Ответ: Дорогой pilotag, лечить надо не стафилакокк Aureus, который сел на больную ткань, а хроническое заболевание в носу или нарушение аэродинамики носа по Южному типу, от чего зависит состояние горла и ушей. Подробнее о нарушениях в носу, горле, ушах и доврачебной помощи смотрите на моем сайте

На сайте смотрел, но вы в Москве а я в Питере.

Ответ: Дорогой pilotag, в ответ на Ваш запрос, Вас вооружили необходимой информацией для понимания Вашей проблемы, а Вы все стремитесь заниматься самолечением и ищите хороших лекарств, которых не бывает. Каждое заболевание, а тем более, цепь заболеваний, которая у Вас имеются, необходимо лечить у опытного лор-специалиста, которого Вы можете отыскать и в Питере. Мы виртуальным лечением не занимаемся, ибо для лечения необходим непосредственный осмотр.

airsilver написал(а):
Ответ: Дорогой pilotag, в ответ на Ваш запрос, Вас вооружили необходимой информацией для понимания Вашей проблемы, а Вы все стремитесь заниматься самолечением и ищите хороших лекарств, которых не бывает. Каждое заболевание, а тем более, цепь заболеваний, которая у Вас имеются, необходимо лечить у опытного лор-специалиста, которого Вы можете отыскать и в Питере. Мы виртуальным лечением не занимаемся, ибо для лечения необходим непосредственный осмотр.

Уважаемый Юрий Петрович. Месяца 2 ходил в Боткинскую больницу на консультации, уважаемый мною доктор назначал мне кучу лекарств, но к сожалению ситуация не меняется, я как чувствовал себя плохо так и чувствую. Поэтому и решил здесь проконсультироваться, а не заниматься самолечением. Если вы знаете хороших специалистов в Питере буду благодарен.

Ответ: Дорогой pilotag, посоветуйте Вашему доктору познакомиться с моим сайтом, он был сделан, прежде всего, для Лор-специалистов.

Назад
Сверху