хех.. дурочки значит нужны? Надолго ли??
Лана, рассказыва: есть значит у меня знакомая - внешность и ум - как у той анекдотной блондинки пергидролевой - вся такая ресничками хлопает, грудь 7 размера, голос такой слаааабый.. Мужики на неё понятное дело, как мухи .. на это самое... Но почему-то длится счастливая идиллия - редко до месяца одного человек выдерживает... Я раньше думала, ну что в девушке не так, что у ней вечно сердце разбитое??? Что она плачется вечно.. вчто за поиски судорожные мужикоф-та.. И так с ними проблем быть не должно, а при таком бюсте так тем более...
Присматриваюсь значит к ней внимательнее - это не трудно, благо компания одна, и при желании можно видеть чела хоть каждый день
И вижу значит следующее - поговорить с ней не о чем, потому что все разговоры с нею - даже с женщинами - о том, какая она прекрасная, сексуальная и чудесная, какие она себе ногти наростила и как на неё проходивший мимо мужчина оборачивался...
Так вот модель её отношений с любым мужчиной - сначала значит встречи, секс, мужик постоянно должен говорить ей комплименты и всячески выражать ей своё внимание - если не позвонишь ей раз 10 за день - обидется.. Потом мужчина обязательно должен делать подарки... какие - она сама вам весьма прозрачно намекнёт...
Один парнишка вообще в это самое всё влип по самые помидоры.. крутым ему хотелось казаться или что... Короче он ей сказал, что_может_быть_он подарит ей новомодный навороченный мобильник в корзине белых роз.. Это было видать сказано в разгаре страстии мужчиной потом успешно забыто.. Тем более скоро ему она надоела и он перестал с ней встречаться... а ей грил - ну некогда там, работа....
Так она как давай об этом его "обещании" трепаться на каждом углу со всеми встречными-поперечными... Даже при том, что он ей уже прямо сказал, что отношения с ней завершены.. Дескать, давай подарок и всё тут!
Ну короче муторная история...
К чем у я это всё - дурочки навязчивы очень.. И если обычная женщина поймёт намёк, честный разговор.. на ложь сама обидется и уйдёт - тут это не сработает.. избавиться от такой липучки очень -очень сложно....