Никотиновая зависимость

Активность
2
Добрый день, на сегодняшний день я не курю уже 3 месяца для меня это огромный прорыв, я курил с детства на протяжении 30 лет, работаю фотографом и во время съемок свадеб и тд. могу выкуривать по несколько пачек в день, это очень трудно в моральном и физическом плане, сам много раз пытался но больше месяца не получалось, в рехаб фамили мы вместе с группой из 10 человек боремся с этим недугом, что нереально мотивирует, тренинги и терапии очень сильно мне помогают,надеюсь что я достигну своей цели.

Все зависит от внутренней мотивации. Если человек по настоящему решил бросить и все делает для этого - его ничего не остановит.

Добрый день, на сегодняшний день я не курю уже 3 месяца для меня это огромный прорыв, я курил с детства на протяжении 30 лет, работаю фотографом и во время съемок свадеб и тд. могу выкуривать по несколько пачек в день, это очень трудно в моральном и физическом плане, сам много раз пытался но больше месяца не получалось, в рехаб фамили мы вместе с группой из 10 человек боремся с этим недугом, что нереально мотивирует, тренинги и терапии очень сильно мне помогают,надеюсь что я достигну своей цели.

Конечно , даже не сомневайтесь. С такой поддержкой. Я сама боролась с этим недугом. Но также и мотивировала потом двух подруг. Слава Богу мы счастливы и здоровы все.

есть же много разных пластырей, но правда не знаю помогают ли они. Однако точно могу сказать, что тебе в первую очередь нужно запастись терпением и иметь большое желание бросить

никак не могу бросить курить.. хотя хочу.. не знаю что делать

Главное в этом деле мотивация и поддержка окружающих
Да, сложнее всего бросить, когда привычка сформировалась ходить "за компашку" или друзья все курят. Избегайте курящих компаний, особенно в первые недели после отказа от курения. И может есть кто-то из знакомых, кто уже бросил курить, или тех, кто тоже хочет бросить. Они могут поддержать

Значит не так сильно хотите
Вы просто не представляете как это тяжело, когда все тело буквально ноет без сигареты, голова гудит, словно ты на постоянке внутри моторного отделения океанического лайнеры, да в такие моменты ты обои готов сдирать, чтобы их закрутить в нечто похожее на сигарету и впустить в себя хоть какой-то дым. Заместо того, чтобы наговаривать на человека, лучше б поддержали его или совет какой дельный дали

Назад
Сверху