Z
zubofff
⚪
Достали. Совсем достали тупые мужики. Ну почему мне такие попадаются? Невольно начинаю задаваться мыслью: а может все такие?
ну почему нужно таращица на голых теток в моем присутсвии??
Я бы ее трахнул! Как можно ее не хотеть?...
Бл@! Ну я не могу больше этого слышать! На мои замечания делают невинное лицо: а что, мужская природа, мать ее!
Я не могу смотреть , как у него текут слюни на силиконоые сиськи, мелькающие в экране. Больше того, не хочу я слышать
эти комменты!!! я молчу уже про порнуху
Я держалась до последнего. Выходила из комнаты, говорила, что мне не приятно.. нет, бл@! мужская природа!
Я не могу больше на это адекватно реагировать. На меня навешали кучу комплексов, я уже просто на грани истерики.
Все. Ушла вешаться нафик.
ну почему нужно таращица на голых теток в моем присутсвии??
Я бы ее трахнул! Как можно ее не хотеть?...
Бл@! Ну я не могу больше этого слышать! На мои замечания делают невинное лицо: а что, мужская природа, мать ее!
Я не могу смотреть , как у него текут слюни на силиконоые сиськи, мелькающие в экране. Больше того, не хочу я слышать
эти комменты!!! я молчу уже про порнуху
Я держалась до последнего. Выходила из комнаты, говорила, что мне не приятно.. нет, бл@! мужская природа!
Я не могу больше на это адекватно реагировать. На меня навешали кучу комплексов, я уже просто на грани истерики.
Все. Ушла вешаться нафик.