нимагу

• Автор темы Автор темы zubofff
Не пробовали говорить, что вы представляете себя в постели с Томом Крузом (Львом Лещенко, Усамой Бен-Ладаном, Владимиром Жириновским) и кончаете от одной мысли про это?

Зеркалить, короче, не пробовали?

И какова была реакция?

У меня было такое с одним... позже выяснилось, что это была месть за мои рассказы о прошлых романах

Крем

Фига се месть! Хотя тоже идея, у меня были мысли о его ревности к прошлому.

Говорила только то, что мне это не нраица, попробую углубить беседу на данную тему.

Да он и сам долно не понимал, шо мстит мне таким вот способом... Из подсознания вытащила случайно

Рассказали, вроде он и забыл, а ревность к прошлому мужиков на подкорке точит. Всех.

Иные пытаются забить на это, другие пытаются забить партнершу до полусмерти, а некоторые вот в гамно это все выводят...

Что то по вашему слогу подсказывает мне, что ваши партнеры сильно молоды, не наипстались еще.

я со своим бой-френдом встречаюсь год. Внешность у него ну как сказать, даже не знаю, промолчу) не красавец.вот. Но очаровал другим: умный интересный с чувстом юмора и т.д.

НО я чуть со стула в кафе не упала, когда он мне так доверительно на ухо сказал: " посмотри, какое декольте у девушки за соседним столом" Первый раз за всю жизнь, я такое услышала. Я не знала как на это реагировать, просто не знала. Я сделала вид что мне все-равно.Второй раз я тоже самое услышала в кинотеатре, про актрису на экране. Впереди было лето..... У нас тут одеваются особо не стесняются, так что таращился он при мне и тоже не стеснялся. А мне было обидно, я молчала, сказать не позваляла сраная гордость. И думала я :не дурак но почему так???? должен же понимать что мне это может быть неприятно.

У меня с внешностью все впорядке, вниманием не обделена совсем, в первую очередь он на внешность и свелся. ... вот наверно и ответ на мой вопрос)))

Я бывает сделаю вид что засматриваюсь на владельцев дорогих авто. Знаю что ему это должно быть неприятно.....

Взрослые люди а такое детство.......((

фигня какая... я сама частенько говорю, мол, милый, ты глянь какое декольте... мммм... после этого обсуждаем пышность и т.д. не видим в этом ничего плохого, это ж не означает, что он или я мечтаем залечь в койку к этой девице... так... праздный интерес исследовательский

=))) хы =)

а я пялюсь на дефок больше, чем любой из моих М =)))) Не стесняюсь совершенно) Ну нравится мне...дефки красивые) А у мужикоф ноги волосатые. фе =) (но кстати даже если я на мужика пялюсь - мужчине своему не стану говорить "посмотри! Какие бицепсы...вау!") =)

Я срезал грибочек ласково, маленький дождевичок.

Я обдал его кипяточком и нежная шкурка сползла.

Я порезал его на ломтики и бросил в кипящий котел.

Что он думал себе, все это время - не знаю, он мне не сказал.

Я сожрал его плоть, разрывая клыками, сочную мякоть, хлебая бульон, питавший твой вкус - мой маленький гриб.

Ты был не виновен, ты к небу тянулся - там в небе находиться....

Был у меня ухажер - малееенький такой, 160 см примерно. Я росту не мелкого, около 180. Как то сидели в кафешке, он так мечтательно - да, лублу блондинок, жаль что ты не светловолосая...я офигела, естессно, подумала и ответила - да что блондинки, вот мужука под 2 метра со скандинавской внешностью не часто встретишь. Они и заткнулись. Больше, правда, и не виделись...

у меня знакомая есть

круг интересов - исключительно состоявшиеся дяденьки за 30-35, на мерседесах/поршах, "обитающие" в галерее и ей подобных клубах

сама - блондинка с незначительным модельным прошлым и 2-мя дипломами (один красный) и магистратурой одного из крутейших московских вузов

и ведь каждый раз удивляется - какие мужики казлы, пытаются купить ее за деньги, никому ее духовный мир/обширный кругозор не интересен, а хочут только тела молодого (причем позволяют себе шуточки "вот. исполнится тебе 24 - найду молоденькую).

действительно - и чего ей так не везет?

Cкромненько она себя с ними ведет. Перед такими мужиками надо уметь себя со своими дипломами правильно ставить. Доказать. Иначе уважать не будут.

А мне было обидно, я молчала, сказать не позваляла сраная гордость. И думала я :не дурак но почему так???? должен же понимать что мне это может быть неприятно.

У меня с внешностью все впорядке, вниманием не обделена совсем, в первую очередь он на внешность и свелся. ... вот наверно и ответ на мой вопрос)))

Я бывает сделаю вид что засматриваюсь на владельцев дорогих авто. Знаю что ему это должно быть неприятно.....

Ну блин месть Мне про соседский, который на два сантиметра больше нра... И вообще до дураков не доходит, поэтому на них обижаться бесполезно.

Когда муж восхищался внешностью других женщин, я всегда вспоминала, что у Булгакова было что-то вроде: Мужчина, не пьющий вина и не смотрящий на красивых женщин внушает подозрения... При этом я спокойно могу вместе с ним обсудить проходящую мимо даму.

Это мужская сущность, смотреть на женщин, даже в состоянии старческого маразма.

Душой и телом охладев,

Я погасил свою жаровню.

Еще смотрю на юных дев,

Но для чего - уже не помню.))))

Обсуди с ним внешность тех дам, можно в дружески-юмористической форме (сиськи ниче так, особенно у крайней справа, но вот наполнители, блин, не качественные, границы видно, да и вазелином намазаны, наверно, трогаешь - скользят так), при этом с любовью думая: а с моим то все в порядке.))) Ну при этом слегка заглядываясь на других мужчин, чтоб не расслаблялся.)))

Лично у меня с внешность всё в порядке, так что меня эти кадры не раздражают абсолютно, даже сама люблю посмотреть...

Назад
Сверху