Нимесил

• Автор темы Автор темы Карoлина
К

Карoлина

Купила Нимесил по совету фармацевта в аптеке. Страдаю очень сильными головными болями. Пробовала много анальгетиков, но ни один из них не действовал так эффективно, как Нимесил. Боль уходит надолго. Из недостатков отмечу только то, что препарат тяжелый для желудка. На утро после применения у меня изжога и расстройство.

При воспалении лёгких было больно дышать. С утра выпила Нимесил, ни вечером, ни на следующее утро боль не вернулась. Также при переломе пальца на ноге помог ослабить боль до минимума. Препарат стоящий! Всегда беру про запас на такие случаи. Спасибо огромное производителям и разработчикам!

Купила Нимесил по совету фармацевта в аптеке. Страдаю очень сильными головными болями. Пробовала много анальгетиков, но ни один из них не действовал так эффективно, как Нимесил. Боль уходит надолго. Из недостатков отмечу только то, что препарат тяжелый для желудка. На утро после применения у меня изжога и расстройство.
Мне назначил Нимесил врач стоматолог после удаления зуба. В аптеке посоветовали шипучие таблетки. Взяла на пробу, так как до этого брала в пакетиках. Удобная форма, потому что не боишься, что просыпишь часть порошка мимо)

Как-то схватила поясница, 2 недели назад, проколола амелотекс, не помогло, а работать очень надо было, так как это производство и начались отпуска, как всегда работать некому. Купила нимесил по совету врача, его необходимо пить в комплекте с омепразолом, чтобы не было сильного влияния на желудок, в общем отличная вещь, утром выпиваешь и до обеда не болит, хотя боли были сильные, ноги не шли совсем. Отпила 4 дня стало легче, потом продолжила закрепительное лечение. Его можно пить до 10 дней самостоятельно без консультации врача. Но лучше, конечно, самолечением не заниматься. Итог: действенная штука Нимесил, однозначно, рекомендую.

Всегда есть в аптеке и с собой. Аналоги-все не то, все сильно отличаются по действию. Беру только этот и никаких аналогов.

Назад
Сверху