нимфомания?

• Автор темы Автор темы ssenn

ssenn

🟢
Активность
12
здравствуйте.
с самого начала половой жизни я была способна испытывать до 10 последовательных оргазмов.
сейчас удовлетворение наступает в районе 20-30 в течение 2-3 часов.....
после таких изнурительных ночей у меня обостряются проблемы с сердцем.обследование эндокринной системы показало увеличение I степени, яичники не увеличены.
это норма,доктор, или уже патология?:idea:
Ж,23

Давайте определимся с терминологией.
Нимфомания - это болезненное стремление к сексу, может возникать несколько раз в день; при этом разрядку женщина может получить и от одного оргазма, а то и вовсе без оргазма - просто от одного факта, что был секс.
То что вы описываете -так называемая мультиоргастичность, то есть способность получать множественные оргазмы за достаточно короткий промежуток времени.
Какой из вариантов вам все таки ближе?

Мультиоргастичность - это нормально. Многие женщины не достигают даже одного оргазма во время секса, у вас же ситуация полярная.
Здесь возникает вот какой вопрос -вы говорите - 20-30 оргазмов за 2-3 часа. 2-3 часа довольно много для обычного полового акта -для вас и вашего партнера это нормальная продолжительность?? И кстати - партнера или партнеров? Если у вас их несколько - как отличаются ваши ощущения?

это,может быть,и нормально,но доставляет мне уйму неудобств.я была бы рада удовлетворяться хотя бы на 3й раз.поэтому интересуюсь,какие препараты можно принимать в моем случае для снижения активности?
я думаю,не достигать ни одного оргазма-это так же плохо,как достигать слишком много, потому что у меня обостряются проблемы с сердцем и на утро сильное головокружение.
не знаю,как ответить на ваш вопрос....нормальная ли это для нас продолжительность.конечно, мы обыкновенные люди и мой мужчина не мультиоргастичен: ))но,зная,эту мою особенность мы использовали всякие девайсы,оральный секс и тп.это все приемлимо с постоянным партнером.несколько парнеров,это вы групповой секс имеете ввиду чтоли?нет,несмотря на мультиоргастичность,у меня остались некоторые моральные принципы.еще у меня была девушка...с девушками вообще все просто-там никто не остается неудовлетворенным.
ощущения особо никак не отличаются,если все хорошо и партнер не ленивый,или мне не стыдно признаться в своих потребностях,то раз на 15 я впадаю в полубессознательное состояние и все как по накатанной.....:confused:

смешно получилось про моральные принципы и девушку........

посоветуйте,пожалуйста,какие-нибудь медикаменты.у кардиолога я лечу следствие,а в причине я ему никогда не признаюсь: (

Речь о том, что зачем заниматься этим два часа? Если вы ограничитесь обычными 10-30 минутами?

потому что у меня обостряются проблемы с сердцем и на утро сильное головокружение.
Это неудивительно, так как секс - это физическая нагрузка на организм. А что у вас за проблемы с сердцем? Поподробнее, пожалуйста.

смешно получилось про моральные принципы и девушку
Важно, чтобы это нравилось вам и вашему партнеру, или партнерше:)

Речь о том, что зачем заниматься этим два часа? Если вы ограничитесь обычными 10-30 минутами?

речь о том, что я не могу ограничиться 10 минутами.потому и стала подозревать нимфоманию.вы пробовали утолять жажду одним глотком воды?как долго вы не захотите пить?

Это неудивительно, так как секс - это физическая нагрузка на организм. А что у вас за проблемы с сердцем? Поподробнее, пожалуйста.
врожденный порок.

врожденный порок
Уточните, какой именно, принимаете ли вы постоянно какие-либо лекарства. Кроме того, сообщите свой рост и вес.

речь о том, что я не могу ограничиться 10 минутами.потому и стала подозревать нимфоманию
Секс, безусловно, очень приятная штука:) Поэтому то, что его хочется все больше и больше - вполне понятно:) Но 2-3 часа непрерывного секса - хорошая нагрузка даже для молодой здоровой женщины. Как часто вы позволяете себе такой "марафон"?

ssen

1) Вы можете не делать половой акт столь продолжительным. 10-20 мин и всё ;)
2) Вы можете вступать в половой акт реже (т.е. сократить их кол-во)
3) Вы можете заняться спортом. (зарядка, пробежка - ежедневно).

Я думаю проблемы с сердцем из-за того что оно банально не справляется с перенарузкой на фоне отсутствия тренировки.
+если это ночь, то будет сказываться неполноценный сон (банально не высыпаетесь) а это тоже сильно влияет.

Кушать таблетки... Зачем? Если всё нормально, на самом деле.

Назад
Сверху