V
Vilo
⚪
Привет всем! На днях подвозил женщину (35 лет)....Мне самому 20...и она поведола мне историю, о том, как она несчастна. Она сказала, что у неё "бешенство матки" и ей необходим секс.....ежечасно! Также она поведола о том, что у неё есть молодой любовник, который удовлетворяет её по 7-8 раз за ночь....Но ей мало! Я намекнул ей, что года 2 назад только о такой и мечтал...Она ответила, что нужно малость спиртного и она продемонстрирует всё дома... Я отказался, т.к. спешил. Ну вот в чём вопрос: реально ли существует проблема нимфомании? Кто сталкивался-опишите....А если она существует, действительно ли это проблема для девушки? (ведь подцепить парня так легко....)
P.S. после того, как я ей отказал, она попросила довезти до людного места, обосновывая это тем, что сейчас она и быстро подцепит жеребца....
Люди, помогите разобраться что к чему? Я уже перестаю верить...Может, это шлюшка?
Присоединённый файл
randy7.gif
P.S. после того, как я ей отказал, она попросила довезти до людного места, обосновывая это тем, что сейчас она и быстро подцепит жеребца....
Люди, помогите разобраться что к чему? Я уже перестаю верить...Может, это шлюшка?
Присоединённый файл
randy7.gif