Нимформания и "бешенство матки"...

• Автор темы Автор темы Vilo
Скажем так, что у меня была такая знакомая. Кончала где то раза 3-4 за полчаса а потом требовала ещё. Так когда я уходил в ванну, то она втихоря доставала "дилдо" и "догонялась " основателно!
Не знаю нимфоманка ли она была или нет. Может просто темпераментная женщина?

у меня лично было такое....не скажу что это приятно ...но я никого не цепляла...я просто терпела до хруста зубов и борьбы с вибратором и шариками....это было по весне в тот период когда у меня не было парня....я буквально себя царапала..ужасно было плохо(((( Но потом появился он)))) и через некоторое время все стало супер он оказался таким ненасытным( на 4 года меня младше) что полностью меня удовлетворяет в постели и не только))) а секс по телефону по ночам это что-то

Такая женщина не может получить полноценного удовольствия от секса, вот и пытается качество подменить количеством...Только без толку....
Да...это самое ужасное в этом заболевании...
Если б хоть удовольствие получала по полной...а то столько раз - и никакого удовлетворения...
Ужас...
Не хотела бы я быть нимфоманкой...

Нимфоманию принято рассматривать как возрастное у женщин. наступают особенные периоды в жизни женщин, когда им хочется секса очень и очень много.
А бешенство матки - это уже не есть хорошо.

Нимфоманию принято рассматривать как возрастное у женщин. наступают особенные периоды в жизни женщин, когда им хочется секса очень и очень много.
А по-моему, нимфомания от возраста не зависит...

Не встречал таких. Но, честно говоря, хотел бы встретить . Просто все девушки, которых я встречал слишком быстро насыщивалися.. А мне б ещё часиков 5 попрыгать.. эээхх..

Не встречал таких. Но, честно говоря, хотел бы встретить . Просто все девушки, которых я встречал слишком быстро насыщивалися.. А мне б ещё часиков 5 попрыгать.. эээхх..
Зря ты так! Ты бы ещё часиков 5, а она все 25!....Через неделю тебе уже в туалет будет больно ходить и джинсы одевать....и ты как и все убежишь нафиг! А бедная девушка будет продолжать поиск наедине с собой, не имея нормальных отношений! ЭТО - БОЛЕЗНЬ! ПОДУМАЙ!

Не встречал таких. Но, честно говоря, хотел бы встретить . 
Зря ты так! Ты бы ещё часиков 5, а она все 25!....Через неделю тебе уже в туалет будет больно ходить и джинсы одевать...
Действительно...я думаю, нимфоманку встретить для мужчины интересно только в первый раз....а потом сам не будет знать куда от нее деться...Главное вовремя вырваться

Главное вовремя вырваться
...слушай, ну это уже просто попользоваться....ведь тут говорили, что девушка всё равно не удовлетворена....она поверит, а ты скок и в кусты....

...слушай, ну это уже просто попользоваться....ведь тут говорили, что девушка всё равно не удовлетворена....она поверит, а ты скок и в кусты....
Да тут хоть вырывайся, хоть не вырывайся...все равно до конца она не удовлетворится
В любом случае получится, что "попользовался". Потому что длительных отношений с нимфоманкой ни один нормальный человек не выдержит...
Сбежит рано или поздно...

к сожалению бывают.........
сам с такой встречался. по началу было классно, поскольку я не слышал слова НЕТ. а с моим темпераментом - это редкость. но со временем от этого просто устаешь....

Ria
у меня лично было такое....не скажу что это приятно ...но я никого не цепляла...я просто терпела до хруста зубов и борьбы с вибратором и шариками....это было по весне в тот период когда у меня не было парня....я буквально себя царапала..ужасно было плохо((( Но потом появился он)))) и через некоторое время все стало супер он оказался таким ненасытным( на 4 года меня младше) что полностью меня удовлетворяет в постели и не только))) а секс по телефону по ночам это что-то 

Ты не путай, у тебя было желание в отсутствие постоянного МЧ. Оттого и хотелось, что не с кем было. И когда несоответствие темпераментов - это тоже никакого отношения к нимфомании не имеет. Просто найдется такой мужчина, с которым будет все нормально.

Братан...это РЕАЛЬНО!
У меня есть такая...такое впечатление,что она может трахаться хоть с конвеером мужиков... в юношестве ее изнасиловала группа мужчин..
...и после этого у нее -крышу снесло-,я даже по-баиваюся с ней часто встречаться...

Нимфомания- это болезнь, очень жестокая болезнь для девушки.Мне жаль девушек, которые ей больны. Надо предпринимать меры и бороться с ней , и чем раньше это делать, тем лучше!

Назад
Сверху