Нитевой лифтинг

Активность
2
Пластический и лазерный хирург, кандидат медицинских наук - Красавцева Екатерина Георгиевна выполняет операции по следующим направлениям:
- Маммопластика: эндопротезирование молочных желез при гипомастии, редукционная маммопластика, мастопексия.
- Восстановление тела после родов: абдоминопластика, миниабдоминопластика, интимная женская пластика.
- Ринопластика: седловидный (курносый) нос, горбатый нос, пластика кривого носа с нарушением носового дыхания и без, длинный нос "Буратино", широкий нос (нос картошкой), реабилитация носа после ринопластики
- Пластика век
- Фронтальный лифтинг
- Периорбитопластика
- Нитевой лифтинг
- Удаление кожный новообразований
- Лазерное удаление рубцов
- Лазерная эпиляция
Учитывая индивидуальность каждого человека, я применяю исключительно избирательный подход в каждом конкретном случае. Не бывает «штампованных» операций. Каждый пациент уникален и требует такого же тщательного и комплексного подхода как в предоперационном обследовании и хирургической тактике, так и в послеоперационной реабилитации.
Забудьте про несовершенства - все в наших руках!
Узнайте цены на пластические операции на сайте: **********

интересно было бы послушать отзывы пациенток и посмотреть на работы косметолога, мне в этом плане нравятся работы косметологов из *****, у меня коллега на работе ставила нити аптос, замечательный результат, овал лица явно подтянулся. Честно не думала, что с помощью нитевого лифтинга можно достичь такой омолаживающий эффект.

Galona, а у кого она ставила? Я видела фото работ Парфенова из ********** именно по нитям. Понравилось как поставил нити врач, овал и зона носогубок замечательно стали выглядеть. А сколько по количеству нитей у нее получилось на одну сторону?

Нити отличный вариант, когда уже не спасают филлеры и лицо именно опускаться начинает.
Можно и с помощью массажа небольшой лифтинг эффект получить, но нити более эффективны и держится результат почти два года.
Хотя после установки нитей тоже недельку лицо восстанавливается.
Galona, в ********** только нити Аптос? Есть альтернатива? Не знаете, как долго следы проходили после установки нитей?
Хочется услышать отзывы тех, кто лично проверил эту методику.

По нюансам не подскажу, но могу уточнить, просто во время реабилитации не видела ее, так как коллега была как раз в отпуске и решила заняться собой, хотя собственно для этого и брала она отпуск, как сказала совместить приятное с полезным, вот как-то так.
Но результат шикарный, без преувеличения, а что касается разновидностей нитей, тут же врач должен подбирать, видела на сайте ********** расписана и стоимость и виды, какие именно есть.

По нюансам не подскажу, но могу уточнить, просто во время реабилитации не видела ее, так как коллега была как раз в отпуске и решила заняться собой, хотя собственно для этого и брала она отпуск, как сказала совместить приятное с полезным, вот как-то так.
Но результат шикарный, без преувеличения, а что касается разновидностей нитей, тут же врач должен подбирать, видела на сайте Фрау клиник расписана и стоимость и виды, какие именно есть.
Я бы советовала ставить аптос, конечно врач тоже подскажет, но аптос более современные

Я бы советовала ставить аптос, конечно врач тоже подскажет, но аптос более современные
да вообще отдельно нити в принципе не рекомендуются лучше их ставить все-таки в комплексе
мой косметолог только 20% клиенток рекомендует их ставить в принципе
это уже не самая новая технология и много минусов в ней

Назад
Сверху