Нижнее белье в подарок...

• Автор темы Автор темы Вячеслав К
В

Вячеслав К

Девушки, прошу высказываться, как вы относитесь, когда ваш парень дарит вам эротическое нижнее белье. Интересуют разнообразные ситуации - например, "Хороший знакомый но без интимной близости" или "После первого интима" ну и тп.

Женатые тоже могут высказываться о своих мужьях :-)

Отличный подарок,на мой взгляд.Подчеркивает желанность женщины в глазах дарителя

Единственно есть смысл выбрать его вместе,т.к.с размерами 85% вероятности ошибиться.Что то такое уже кстати было в Тонусе.

Мне бы понравилось...

Но я запрещаю дарить мне белье. Мужчины никогда не попадают в размер. Все почему-то думают, что я меньше, чем есть на самом деле... Все подаренное - мало...

Мне очень понравилось когда мне парень бывший после первой ночи подарил комплект белья, да ещё и с размером не ошибся я была в восторге Это был замечательный сюрприз.

Только насколько я знаю, не всегда мужчине удается без участия женщины подобрать идеально ей бельё даже зная размер.Так что такие вещи выбирать лучше с женщиной

Мне один знакомый из Америки прислал - а просто так . Я ему помогала выбирать для подруги - он показывал на сайте, что ему нравится, а я говорила, нравитс яли мне . Тут он вдруг - а давай я тебе отправлю, выбирай, что хошь . Сто раз повторил, что это "ничего не значит", просто по-дружески и т.п. Думала - поболтали и всё. Нет, правда прислал. Радуюсь

Мне ещё никто не дарил, но точно знаю, что приму в любой ситуации только от своего ЛЮБИМОГО парня. И ни от какого другого, возомнившего себя моим парнем (к сожалению, и такие есть).

а каким образо незаметно узнать размеры?

И потом, что какие имеет размеры, в смысле, объем груди и т.п.

Было бы очень приятно, но только пока не дарили к сожелению.

2 пока никто

Размер груди во многом зависит от комплекции самой девушки, если она "в теле", то это скорее трёшка, ну а если "малёнькая", то возможно двушка или того меньше...ну и на глаз конечно же

Когда мужчины мне дарили нижнее белье, его выбирали всегда вместе со мной. Во-первых, чтобы угодить моему вкусу, во-вторых, чтобы купить нужный размер. И то, и другое я всем мужчинам очень советую, потому что вы можете купить то, что девушке совсем не понравится а, самое главное, потому что нижнее белье вообще нельзя покупать без примерки.

Говорят, что это плохо, но я люблю когда мне дарят цветы и деньги. На эти деньги я сама покупаю то, что хочу. Если рядом со мной мужчина, я тороплюсь, слушаю его советы и в результате покупаю не то, что хотелось бы. Очень не люблю вещи, которые не используются.

Но если бы произошло такое чудо, что любимый мужчина подарил мне белье (или украшение), которое мне понравилось, мне было бы очень приятно!

пока никто,

Лучше незаметно подсмотреть на бирке. (На белье всегда бирочка имеется). Иначе очень трудно попасть в размер... Особенно с "верхней деталью", т.к. важен не только р-р самой груди, но и обхват грудной клетки...

А где находится эта самая бирочка? Искал... не нашел, че делать?

ну, барышни, не молчите, расскажите какие параметры у белья; а также как можно незаметно узнать параметры не подглядывая на бирки

Назад
Сверху