Нижнее белье в подарок...

• Автор темы Автор темы Вячеслав К
Уважаемые мужчины, размеры на бирках - штука очень относительная. Дело в том, что у разных фирм размеры разные. А у бюстгалтеров есть несколько размеров - европейский, французский (европейский+15см) и американский (в дюймах). И трусики бывают тоже разных размеров - S, M, L,... и как одежда (38, 40, 42...), причем французский размер всегда на номер больше, чем европейский. В общем, запутаться очень легко, так что выбирайте белье вместе с девушками.

я вот тоже хотел своей женщине подарить белье, но уж шибко боялся ошибиться с размером. посетил dim.ru там было белье с размерами. остается только взять сантиметр и незаметно обмерять спутницу

Седой, дарю фирменный прием моего мужа: берешь любимый лифчик дамы, идеально подходящий ей по размеру и фасону, и идешь с ним в хороший магазин - а там подскажут!

Я всегда оставалась довольна...

А как вариант,когда дарится дорогая вещь,которая совершенно не по душе? и человека ведь подарившего обижать не хочется и вещь такая,хот и недешевая, а даром не нужна( Как тактично намекнуть что это ни к чему?

Назад
Сверху