no fucking, it's funny ... only

• Автор темы Автор темы Ststory
Народ, анеки будете постить или токо я прослыву пошлячкой???

Объявление: "Продается кавказец (девочка)".

Русский человек меру знает - лишнее сблюет!

- Рядовой Рабинович, какие вы предпримете шаги, если окажетесь один на

один с противником ?

- Большие !!!

Молдавские учёные доказали,что Земля не круглая.Она грязная и скрепит на зубах.

Американцы работают, если платят хорошо.

Русские работают, если платят - хорошо.

Размышления иностранца: "В России заборы делают из досок, а мебель из

опилок".

поддерживаю:

Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:

- Алло!!!

- Алло!!! (тоже мужской голос)

Врач:

- Ты кто??!!!

М.Г.:

- МУЖ!!!

Врач:

- Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!

Так, атставить пессимизьм, возвращаю фсех в русло, не ........к истоку темы

И где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли? (с)

Короче, вот они - маленькие падонки, юные бунтари и революционная смена:

Риг, задумалась. А чем это слово из 3-х букв так привлекает народ, что его так и тянет написать везде: в подъезде, на парте, на заборе..? Ведь слово, обозначающее женское место, так часто не выписывают... То ли графика написания слова ХУЙ так привлекательна для народа...то ли сам предмет. Всё-таки, как звучит! ))

Риг, задумалась. А чем это слово из 3-х букв так привлекает народ, что его так и тянет написать везде: в подъезде, на парте, на заборе..? Ведь слово, обозначающее женское место, так часто не выписывают... То ли графика написания слова ХУЙ так привлекательна для народа...то ли сам предмет. Всё-таки, как звучит! ))

спасайся,кто может,бо Риг ща разведёт концепцию.

Графика, лаконичность, фонетика, языческая сила

А еще, как мне кажется, в наше время важно то, что нет никаких вариантов - ну знаешь, можно написать "песда" и т.д. В трехбуквенном же слове всё четко - только так и никак иначе! Короче, подлинная иконография!

Кстати, ты в курсе, что на заре перестройки группа ЭТИ (Экспорприация территории искусства) проводила на Красной площади перформанс - они своими телами данное слово выложили. Это к старому разговору о современном искусстве.

Графика, лаконичность, фонетика, языческая сила

А еще, как мне кажется, в наше время важно то, что нет никаких вариантов - ну знаешь, можно написать "песда" и т.д. В трехбуквенном же слове всё четко - только так и никак иначе! Короче, подлинная иконография!

Кстати, ты в курсе, что на заре перестройки группа ЭТИ (Экспорприация территории искусства) проводила на Красной площади перформанс - они своими телами данное слово выложили. Это к старому разговору о современном искусстве.

ЦЕНСОРЕД!! ====СЛОВАРЬ

Пожалуй, одним из самых интересных слов в русском языке на сегодняшний день является слово - "ХУЙ". Среди всех слов русского языка, состоящих из трех знаков, слово "ХУЙ" единственное носит специальное название и называется "слово из трех букв". Это поистине удивительное и волшебное слово! По- разному произнесенное, оно может выразить и боль и удовольствие и ненависть и любовь. Слово "ХУЙ" как и многие другие слова пришло к нам на язык из тюркского. Оно образовано от слова "ХУАЙ", что переводится как - нападать. В русском язщыке слово "ХУЙ" попадает под множество лексических и грамматических категорий.

Например оно используется как в прямом смысле:

"Маше нравится Васин ХУЙ",

так и в переносном:

"Вася на Машу Хуй забил.

В литературе это слово не обязательно означает сам предмет, но принимает так же различные формы, например

прилагательное : ВАСЕ ДОСТАЕТСЯ ВСЯ ХУЕВАЯ РАБОТА,

наречие: Маша слишком дохуя говорит по телефону,

глагол : Вася нахуячился,

наречие, усиливающее прилагательное : Маша охуенно-красивая,

простое наречие : а мне по***.

Часть слова ХУЕСОС или ХУЕПЛЕТ, и наконц,оно может быть всеми словами в предложении "Нахуя мне без хуя, если с хуем дохуя!

Как Вы и сами знаете...существует не так уж и много слов обладающих такой же широкой областью применения, как слово ХУЙ. Расмотрим примеры:

Описание обмана - вместо зарплаты дали ХУЙ!

Неприятности - Со мной произошла ***ня!

Агрессия - Ах ты ХУЙ моржовый!

Затруднение в общении - Я *** чего понял!

Любопытство - А это что за ***ня?

Несогласие - НИХУЯ подобного!!

Неисправность - Хуево греют батареи!

Пожелание или предложение - Дорогая, почему бы тебе не пойти на улицу, подышать вознухом и не пойти на ХУЙ!

Я уверен вы и сами можете придумать множество других примеров. Когда существует так множество применений этому удивительному слову,как может кто-то ещё обижаться, когда вы используете слово ХУЙ.Вы должны испольховать это уникальное, гибкое слово ка можно чаще в вашей повседневной речи. Оно тотчас продемонстрирует все особенности вашей личности и природу вашего характера. Поэтому встаньте и скажите громко и с гордостью ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ

Аджичка, слово действительно сильное!

А еще у парняг возраста мальчишков на картинке как раз начинается половое созревание, видать для них это слово самое значимое, предмет гордости и т.д..

Чего-то вспомнилось: слушал я тут давеча Шнура, совместный с Tiger Lillies альбом, музыкально сильная весчь. Но заглавную песню (альбом называется Хуйня), где в припеве повторяется данный оборот раз сто, слушать уже сложно. Куда больше понравилась песня "Я - алкаш", очень жызненно.

Назад
Сверху