Ночной гость

• Автор темы Автор темы dianamp
2 Novaya:

Я!? Напал!? Да я просто ёрничаю немного. Настроение у меня сегодня такое. А так я белый и пушистый .

2 Kamillochka:

Дык, а кто спрашивал, где можно с парнем познакомиться? Возраста вы примерно одного, общие интересы вроде есть, вот и помогаю по мере сил .

Ник мой скорее не ник, а отношение к жизни. Означает "Каждому - свое" (нем.).

Сейчас над приятелем издеваюсь - кошмарю, что якобы зарегистрировал его в этом клубе. Он на измене .

------------------

Бди!

Ник мой скорее не ник, а отношение к жизни. Означает "Каждому - свое" (нем.).

написано так было на воротах Бухенвальда. Ага.

Je, только меня не регистрируйте, плиз.

А то и так по мыло не известно что приходит..

А вот можно спросить умудренного жизнью мужчину: если бы члены клуба (представим такое) могли бы имееть справки о вминяемости и отсутствии вен. болезней, Вам бы захотелось попробовать разок, а?

только правду, и ничего кроме правды...

Jedem

Сдается мне, приятель твой лукавит

То есть он, конечно, отмахивается, манерничает, ломается для виду... А на самом деле уже с замиранем сердца ждет ночного нашествия сексуальных террористок .

З.Ы. я не спрашивала, ка познакомится с панем. Ты что-то путаешь

Вот советовать - да, могла.

А спрашивать мне не надо - я и так все знаю

------------------

Не уверен - не обгоняй!

<написано было на воротах Бухенвальда>

Это не я там написал. Quique suum (то-же, но по-латыни) было бы еще менее понятно.

Novaya:

Уговорили. Не буду .

А попробовать не хотел бы ни в коем случае. Приедешь - а там страх Господень. Да еще озабоченная на всю голову .

------------------

Бди!

[Исправлено: Jedem das seine (23-08-2001).]

2 Камиллочка:

<я не спрашивала, как познакомится с парнем>

Согласен, не спрашивала. Спрашивала: "где?". А вернее - какие места есть в Москве.

------------------

Бди!

хм, забавная игра. Небось уже квартирных воров человек двести в клубе зарегистрировались...

Не, но что-то в этом есть!

Насчет квартирных воров - это идея. Все, регистрируюсь, а то я давно халтурку искал .

------------------

Бди!

[Исправлено: Jedem das seine (23-08-2001).]

А тут еще 33 удовольствия...

Нет, все-таки версия про маньяка заманчивая.

Представляете: заходите в квартиру, а на вас как тетка накинется: "Насиловать будешь???" "Маньяк!!!"

Значит никто ничего путного никто сказать не может, в смысле реального опыта никакого ни у кого нет.

По Сеньке и шапка, хmrх!

Как спросил, так тебе и ответили.

Твой вопрос был сформулирован так, что все посчитали, что тебя интересует мнение об идее, а не обмен опытом.

Рассуждая дальше, можно предположить, что если у большинства ответивших сформировалось отрицательное отношение к самой идее сего ксперимента, то об опыте тебе вряд ли тут расскажут.

Нет никакого другого способа перестать хотеть чего-либо (интересоваться чем-либо), как сделать это! (если никто не пробовал) :-)

"Интересует ваше мнение. По поводу найденного в интернете клуба "Ночной гость".

.....

Или можете сами взглянуть на www.sexsleep.narod.ru

Что понимать под "реальным" опытом? Рискуя прослыть "б" скажу, что опыт случайных половых связей есть, наверно, у 99,9% кофейни. Мы же взрослые люди! Но чтобы понять, что "дерьмо" это - дерьмо, не надо его пробовать.

Новая, очень интересно: а что такое "случайные связи"? За сколько надо начинать готовиться к такой связи, чтоб она не была случайной?

Ура! я вхожу в одну высоконравственную десятую здешних обитателей! У меня не было меньше двух (в смысле - раз)! ))))))

А уж с завязанными глазами...

Назад
Сверху