ночные очки для сна и повязки на глаза

Беруши - тема, у нас соседи третью ночь что-то празднуют((((

de1891327a56dc77a78da09b7732fdc0.gif
50a6afa18502162e33edf99a39d3cf7d.gif
de1891327a56dc77a78da09b7732fdc0.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------------
a3aa281690c061a4a0702dd1dba005f8.gif
4435127dafa508d0243a5fba6aa42bbd.gif

У нас периодически по ночам отношения выясняют. Тоже уже думаю о берушах, надоело каждые полчаса просыпаться.

А мне повезло, у нас дом построили давно, и в основном тут пенсионеры живут. Соседей за стенкой я вообще не слышу, хотя знаю что они есть)

Пенсионер-пенсионеру рознь. Вон есть кадры, то телек врубают навсю, то по телефону не разговаривают, а орут, то воду забудут выключить и заливают соседей.

Мне такая повязка для сна помогает расслабиться, я таким образом моему организму создаю условия для здорового сна.

У нас пенсионер телек смотрит до 2 ночи, а включает в 6 утра. В этот момент можно свой включить на ту же программу и смотреть без звука, потому что все слышно

Если он пенсионер, ему без разницы, когда спать - утром, днём, вечером, ночью. Захотел - пошёл поспал, на работу же не надо.

Да ну, с нашей пенсией - лучше не надо... А соседям можно навредить ещё кучей способов, не обязательно на пенсии))

Да ну, с нашей пенсией - лучше не надо... А соседям можно навредить ещё кучей способов, не обязательно на пенсии))

Про соседей я так, они у нас мирные, да и я, как кот Леопольд "озверин" принимать не люблю (только в крайних случаях, если какого хама на место поставить).
Я про пенсию...(не в смысле денег). Хотя с моей профессией и работа до резвой старости (120лет) будет - преподавание тибетской йоги.

Если он пенсионер, ему без разницы, когда спать - утром, днём, вечером, ночью. Захотел - пошёл поспал, на работу же не надо.

Кстати да. Но вот только этот пенсионер - бабуля))) И кстати днем деды толпой к ней)))

Назад
Сверху