Ночные ссаки

• Автор темы Автор темы antibio

antibio

🟢
Активность
12
Родители (пенсионеры 77 и 78 лет) маются ночами беготнёй в туалет по маленькому раз по 5 за ночь.УЗИ и общие анализы сделаны, но ничего не определили, слышал что такое теперь лечится, но местные медики или не знают или просто от них отмахнулись. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.С уважением, Алекс.

Ответ: Ночные ссаки

Ваши родители - мужчина и женщина, и проблемы их разные! Хотя и проявляются похожей симптоматикой. Лечить, в сущности, надо ведь не проявления, а причину!
У отца, возможно, аденома предстательной железы, у мамы - что-то с почками или мочевым пузырем. А может быть просто опущение внутр. органов, да еще чай привыкла пить на ночь... Короче говоря, "гадание на кофейной гуще" получается!
Бессмысленное это занятие...
"Местные медики", я думаю, не могут не знать, либо предполагать, что происходит с Вашими родителями, но вот "отмахнуться", к сожалению, могут...
К сожалению (а может быть к счастью) я не экстрасенс и ставить диагноз по фотографии или по двум строчкам в письме не умею. Вы ведь даже описание УЗИ не привели...
Если Вам все же удасться нормально обследовать родителей (или хотя бы одного из них) и сообщить мне установленный диагноз, то, возможно, я смогу посоветовать Вам что-то более конкретно.
С уважением.
06.10.

Здравствуйте, Олег Михайлович.Спасибо за ответ, постараюсь быть более точным и попробую приложить результаты УЗИ (у меня в браузере почему то нет кнопочки по управлению вложениями та что в самом низу страницы).У отца есть ещё проблема с удержанием мочи, так как мочевой пузырь сокращён. Чай на ночьвообще не пьют, только утром. Как я предполагаю, у них какое-то инфицирование.

Последнее редактирование:

Не могу прочитать... Зарегистрировался, вошел, открываю: *`NЂ?аP8$ „BaPёd6...
Кодировка! Пытался поменять - не получается...
Так что... Перешлите как-нибудь по другому.
С уважением.
10.10.

Здравствуйте, Олег Михайлович.Кодировка там Юникод (UTF-8), документ слева направо.

Здравствуйте, Олег Михайлович.Кодировка там Юникод (UTF-8), документ слева направо.

Не получается...
Запишите в обыкновенный Microsoft Office Word, сохраните на рабочем столе, а затем прикрепите к письму и отправьте мне на mail (uroleg69@mail.ru).
C уважением.
12.10.

Здравствуйте, Олег Михайлович.Спасибо Вам за объяснения, будем аккуратно пробовать (если есть эти лекарства в нашихаптеках)."По данным УЗИ наличие или отсутствие инфекции не определишь...Маловероятно, в принципе... Ан. мочи как?"Анализы мочи, крови и т.д. отсканирую и пришлю если скажете. Относительно инфекции...Лет эдак 5 назад нашёл у них лекарство трихопол и фуразолидон. На своё удивление получил отнихтакой ответ: "Когда ранее делали гастроскопию желудков, видимо и заташили заразу". Ужтеперь ине помню, передаётся трипер (или что там было) бытовым путём, но и у самого после этогоначалболеть низ живота. Намаявшись с простамолами и гомеопатией, я вспомнил про трихопол ифуразолидон, принял и всё... Как рукой сняло.С уважением, Алекс.

Назад
Сверху