НОГТИ!!!

• Автор темы Автор темы mira_79
M

mira_79

Уважаемые пасияне!

Случайно зашла тут на другой форум, они там обсуждают кого чего в мужчинах возбуждает. Так вот, лидируют руки (типа о многом могут рассказать и т.д.) А я вот подумала, а о чем могут рассказать ногти на руках у мужчины? Сама подумала сначала, что о профессии, хотя есть знакомый портняжка с грязными и обломанными, и есть электрик с безупречным маникюром, может о характере?

Думаю почти все однозначно ответят, что им нравятся мужчины с ухоженными ногтями. А вдруг есть исключения?...

а о чем могут рассказать ногти на руках у мужчины?

думаю, что о большем могут рассказать ногти на ногах

Ну ка ну ка

Эт, наверно, если не обгрызены... обгрызаны (чет я сеня уже тупить начала, ну да ладно - вы поняли). Короче, если не грызет ногти на ногах, то с нервами все в порядке.

Короче, если не грызет ногти на ногах, то с нервами все в порядке.

именно

ну а вообще ногти как на ногах так и на руках должны быть ухоженными, грязи под ногтями тож не должно быть

а о чем могут рассказать ногти на руках у мужчины?

думаю, что о большем могут рассказать ногти на ногах

Ну ка ну ка

Эт, наверно, если не обгрызены... обгрызаны (чет я сеня уже тупить начала, ну да ладно - вы поняли). Короче, если не грызет ногти на ногах, то с нервами все в порядке.

А как определишь, может обломаны?

А как определишь, может обломаны?

Так это ж видно!

Честно говоря не люблю, когда у мужчин слишком ухожены ногти, счтитаю это прерогативой женщины (ИМХО). Всего должно быть в меру.

Мда,грязи не должно быть однозначно, если грязь на руках, то что же тогда ТАМ??

а мне как то все равно, как руки выглядят... главное - что и как они делают...

а вообще меня в мужчинах возбуждает попа....

Я уж как-та ет дело падымал. Но, увы мне, Роз. Мыш, не панемайут месныя жытили вапросов пароды - им про бритыя биспародныя падмышки аньтиресьней, хе-хе.

Как-то в транспорте видела ну очень ухоженного мужчину. Мне стало стыдно за свой маникюр! Поэтому когда слишком, тоже нехорошо. Согласна, главное, чтобы грязи не было и не цеплялись!

Стырено с острия.ру:

Новый русский на ночь аккуратно подстриг ногти, вычистил щеточкой, размягчил кутикулу в ванночке, срезал, подпилил пилочкой, покрыл бесцветным лаком. Красота!

Утром просыпается - ногти корявые, обломанные, с черным слоем грязищи.

-Эх блин, опять ночью спину чесал!

Назад
Сверху