Нонсенс: прыщи!!!

• Автор темы Автор темы BonPari
  • Теги Теги
    прыщи
На счет Виши подумаю, а вот антибиотиками пугать организм не хотелось...

Я щас прекратила пить фол. кислоту, тк начала думать, что может из-за нее появилась эта бяка...

Посмотрим....

BonPari написал(а):

Я щас прекратила пить фол. кислоту, тк начала думать, что может из-за нее появилась эта бяка...

Посмотрим....

А еще, если нет склонности к полноте, можно пивные дрожжи с разными добавками (например кальцием, или янтарной кислотой) попить. Там масса разных витаминов группы В, они очень хорошо кожу чистят и для волос тоже полезны.

Mura написал(а):
BonPari написал(а):

Посмотрим....

А еще, если нет склонности к полноте, можно пивные дрожжи с разными добавками (например кальцием, или янтарной кислотой) попить. Там масса разных витаминов группы В, они очень хорошо кожу чистят и для волос тоже полезны.

Склонностей кажись нет.... Надо будет попить, купить! Главное не навредить...

Ща хочу пока ниче не пить, фол. кистоту отменила, посмотрим...

BonPari написал(а):
Mura написал(а):
BonPari написал(а):

Посмотрим....

Склонностей кажись нет.... Надо будет попить, купить! Главное не навредить...

Ща хочу пока ниче не пить, фол. кистоту отменила, посмотрим...

Дрожжи - они же натуральные витаминчики, точно не навредят!

Девки, а к какому врачу надо идти, чтоб на гормоны провериться???

А то я стала замечать, что у меня начали и сиськи болеть за 10 дн до месек, что ранее никогда не было... Тоже появилось после отказа от ОК...

явно не к генекологу же???

BonPari написал(а):

А то я стала замечать, что у меня начали и сиськи болеть за 10 дн до месек, что ранее никогда не было... Тоже появилось после отказа от ОК...

По этому поводу можно и к геникологу. Проверит, нет ли мастопатии, а то так при мастопатии бывает, что грудь перед месячными болит.

А по поводу проверки гормонов - эт я не знаю, к кому.

BonPari написал(а):

Это наверное к эндокринологу...

BonPari написал(а):
manana, отвечаю попорядку!

Не пью вообще уже год! Даже НГ абсолютно трезвая была, даже без шампанского!

Курение - балуюсь, но не думаю, что 3-4 сигареты в неделю дадут такой результат...

Кремами и лосьонми для жирной кожи пользоваться к сож-ю не могу: у меня тип кожи скорее всего ближе к сухой, поэтому я всегда увлажняю ее! Если буду для жирной кожи пользоваться - ваще на фиг высушу все!

С желудком - вроде все ок, за последние 3 мес. с моим роционом ничего не случилось и не изменилось ..

А вот клещи - и фиг их зхнает - я знаю бывает такое - у сестренки было, тока у нее это распространялось на губоносовую часть лица, в виде шелушения кожи, а у меня только (!) на лбу и прыщики!!!

Блин - вчера 3 выдавила, ща краснеют, уроды

Я бы попробовала крем для жирной кожи использовать на проблемной зоне только. Но советовать пожалуй уже не буду, так как я не косметолог...

То же самое и про клещей. Тут только врач разберется.

Девочки, привет всем!

У емня такое ощущение, что у меня стало ментше этих прыщиков мерзких: старые проходят, а вот новые не появляются ТТТ надеюсь!!!!

Я это связываю с тем, что перестала пить фолиев. кислоту! Аллергия так что-ль проявляется??? Вот фигня то какая...

Назад
Сверху