Норбеков

• Автор темы Автор темы M@ks
M

M@ks

Хочу узнать кто нибудь восстанавливал зрение по Норбекову? Поделитесь опытом. Скептиков прошу не высказываться.

Я занимаюсь по Норбекову.Результаты есть.Правда иногда если честно хочется всё бросить,но слишком велика цена.Так что когда я это сделаю,я вряд ли пойду трубить об этом по всему свету- суеверности хватает,да и кто поверит?или кому это нужно,кроме тебя?

Так что ползу вверх,к вершине.

Я только начала, но знаю человека, который смог восстановить зрение, но эффект был временный (буквально несколько минут), а потом она все это бросила. По себе могу сказать, что система действует, у меня правда со зрением все ок.

Я ходила на его занятия, правда не по поводу зрения, но и упражнения на эту тему там тоже были.

Мне у Норбекова было ужасно скучно и жалко времени. И вообще, занимаясь у него я чувствовала себя полным ничтожеством и абсолютно больной. Возможно это не мой вариант. И поэтому мне абсолютно не помогло.

К нему ходили мои знакомые. Им нравилось. В результате один вылечил язву, другой вообще улучшил самочуствие, его жена открыла в себе ясновидение.

У меня создалось впечатление, что методы Норбекова хорошо помогают тем, кто раньше, до встречи с ним вообще никогда собой не занимался. И воспринимает его систему как открытие, что собой надо заниматься. Ну и начинет заниматься. В любом случае, если человек к приходит к этому решению и что-то делает в этом направлении, то позитив будет.

девочки,а поподробнее можно рассказать об етом методе Норбекова для зрения?может ссилочку скинете?

я о таком и не слышала,затго читала метод Бейтса (Bates and Korbett),американский врач,и занималась по нему.

спасибо за внимание

Лё! и все, кто занимался по Норбекову! Напишите мне, пожалуйста на e-mail jayzzy@mail.ru или сообщите здесь свой - очень хочу на эту тему пообщаться! Я начинала заниматься, чувствовала улучшение, потом послушала скептиков и бросила ( А зрение у меня - просто абзац полный.( Хотела уже операцию на восстановление делать, но всё ещё надеюсь на действие менее радикальных методов.(

Бука,а расскажите пожалуйста как вы начинали заниматьса и вообще об етом методе,please.У меня зрение тоже полний абзац

А кто-нибудь может хоть примерно рассказать,в чем заключается его метод и кто это вообще такой?

я тоже пытаюсь добитьса от участников етого топика метод по улучшению зрения,но они молчат как партизаны.

Дорогие наши,поделитесь своими секретами здоровья,очень надо!

В основе его метода лежит самовнушение. Описать здесь невозможно (слишком долго пришлось бы писать - нереально). Для начала купите книгу М.Норбекова и Л.Фотиной "Дорога в молодость и здоровье" (это их вторая книга (1995г.), вполне возможно, что они опубликовали еще несколько). В Москве их книги наверняка есть в магазинах "Путь к себе", да и влюбом большом книжном магазине в разделе народной медицины тоже можно их поспрашивать.

Но особенно уповать на этот метод не советую. Вряд ли реально улучшить зрение по их методу в дом.условиях. На своих сеансах Норбеков воздействует на людей своей страстной такой энергией. И вообще ведет себя как шаман (очень-очень много страстных слов). На некоторых людей (особенно пожилых) именно это очень действует.

Зрение можно поднять с помощью тренеровки мышц. Знала я одного доктора, который лечил именно таким методом. Молодец, сам сделал треннажеры и занялся зарабатыванием денег. Помогает почти всем до 30 лет, особенно с косоглазием. Банальная аеробика для глаз "посмотреть вправо, влево..." это тоже вроде как тренеровка мышц да и напряжение снимает (улучшение кровоснобжения).

Мда, незнаю-незнаю, но по книжке очень воодушевляет заниматься ("Опыт дурака или путь к прозрению"). Правда, опять же как и говорится в книжке, ТОЛЬКО ПОБЕДИВ СВОЮ ЛЕНЬ можно достичь результата. А книжка хорошая (30р. всего). Как я понял, главное не ЧТО делать, то есть упражнения, а КАК, то есть c каким настроением. Об этом вся книжка и есть. Настрой важнее всего. Приводится несколько непростых(для лентяев) упражнений

для получения нужного настроения. Без настроя ничего не получится вообще.

А с чувством забившего решающий гол на чемпионате мира вы прозреете через месяц. Всё просто: поднял настроение -> позанимался нужным органом -> свободен. Чем лучше настроение тем быстрее результат.

а если не в России живешь,что теперь делать? тут такие книжки не продают..

2giselehttp: вот тут есть.

//fro196.narod.ru/library/norbekov/norbekov.htm

Начала заниматься три месяца назад, прозанималась недели 2, уже появлялись первые результаты, и тут мне взбрело в голову посоветоваться с врачами. А они мне сказали, что, мол, это всё ерунда, кратковременный эффект и ничего меня не спасёт. Я приуныла и бросила. А вот теперь, вдохновлённая чужим примером, снова начала. Gisele! Давай вместе!?

Ой, ребята!! А давайте правда вместе попробуем???

Врачам дишь бы отрезать что-нить у нас, они только методу традиционной медицины признают.

давайте вместе? у мня тоже книжка есть? давайте делиться опытом?

поддерживать друг друга?

добиваться вместе?

Бука,спасибо тебе огромное за ссылку!

а то у нас тут такие книжки не найти,а я теперь буду заниматьса читая твою ссылку!

начинаю сегодня,а то что-то совсем меня глаза беспокоят,зрение плохое.

Назад
Сверху