Норбеков

• Автор темы Автор темы M@ks
что-то норбеков ком у меня не грузится....

Может, полный адрес скажете?

а он и не будет грузится...

за сайтом никто не следит, и хостинг, насколько я помню, так и не оплачен...

, я прочитала его книжку и там эта позицию преподносится, я знаю. Смахивает на секту: сперва УВЕРУЙ, а там посмотрим.

Мне очень интересно, вы с таким подходом вообще живете, или только по отношению к системе Норбекова? Т.е. вы в принципе не занимаетесь подбором информации?

Можно сходит на американский сайт norbekovusa. com. Но он менее информативен.

сперва УВЕРУЙ, а там посмотрим

поверь..

в себя..

а там не посмотрим, а там получишь результат..

это действительно то дело, которое надо сделать, чтобы полостью прочувствовать..

секта? насколько я знаю, в сектах немного другое направление...

я прошу прощение, мой пост был не только в Вашу сторону.. но в сторону всех тех, кто ходит и просит доказательства чуда.. делать надо.. все мы волшебники...

Т.е. вы в принципе не занимаетесь подбором информации?

гхм, мне кажется, что если человеку нужна информация, он идет туда, где её может получить конкретно по теме из первых уст.. например, на норбековский форум.. это он сейчас сдох, а пару месяцев назад там было оооочень много тем с вопросами, советами и результатами по системе... вот насчет последних... с регулярностью раз в два месяца где-то, появлялся человек, который так же как и ты просил рассказать о результатах" мол, это секта, мол, я не верю, а докажите"... ребята, те что трудились, что выложились, рассказывали о своих достижениях... нехилылх таких, раз, два, а потом надоедает это... хочешь результатов, работай! и все тебе будет... не хочешь, ни вапрос.. копи на лазерную коррекцию.. тоже помогает

З.Ы. если нужен форум по системе, то счас есть очень добрый на www.2a.ru там вопрос мона задать, если чего интересно.. совета спросить.. ну и прочее...

хм...

каждый видит в другом то, что есть в нем самом...

Батюшки, прелесть какая. Сходу обвинить читателя в погрешностях своей стилистики.

Господа, сразу предупреждаю: эта дама - не просветленная У нее еще чувство вины совершенно не проработано. Гы-гы

, да нет, я не прошу мне доказать что-то, просто интересна любая информация. На норбековском сайте и форуме я была.

Конечно, надо. Вот хотя бы для того, чтобы советы давать. Можно их давать таким образом, что в каждой фразе слышится "ты говно, а я конфетка" (это будет с непроработанным чувством вины), а если будет слышатся "ты конфетка, и я конфетка", то это с проработанным.

И чего вы там нашли резкого и нехорошего в сообщении ? Простая констатация факта. По-моему, на этом и стоит система Норбекова. Надо тебе - делай, не надо - не морочь людям голову, иди своей дорогой.

каждой фразе слышится "ты говно, а я конфетка"

ой...

ей-Богу я могла подумать о посте какие угодно ужасы, но не это..

спасибо...

чего я не понимаю, так как заниматься улучшением зрения, когда по работе тебе необходимо целый день тупо пялиться в компьютер...я прочитала книгу норбекова с самыми замечательными эмоциями, но даже не начала заниматься - как???

мне просто страшно от того, как мои глаза реагируют на компьютер...но что делать, я не представляю...я уже не представляю, есть ли вообще работа для экономиста -по-образованию, не предполагающая сидения за компьютером целый день....кто что думает по этому поводу?

так как заниматься улучшением зрения, когда по работе тебе необходимо целый день тупо пялиться в компьютер

знаете, я вот тоже целыми днями пялюсь в комп уже лет 7 при зрении - 9. И оно , зрение хуже не становится с тех пор, как я закончила омучение в школе...

Назад
Сверху