А
Амин
⚪
Одна из нас, а почему вы побоитесь к психологу пойти??? Опасность для окружающих - это ерунда, вы о себе самой подуамйте!! я вот бегом побежала, когда приспичило, хотя и не сразу решилась. проблема уходит вглубь - я успокаиваюсь, потом обратно вылазит - на стенку лезу. Я пошла, можно сказать, по знакомству: делала интервью с женщиной-психологом, чуть ли не единственным у нас специалистом НЛП, ну а потом звоню ей - так и так, Галина Ивановна, можно к вам в качестве пациента?? она и не удивилась, назначила встречу. сразу оговорюсь, она консультировала бесплатно, ей за это платили как за преподавательскую деятельность. ноя иногда приносила хорошие конфеты, поздравляла с праздниками. Мы сели в мягкие кресла, и я начала ныть. просто рассказывала как мне трудно и тяжело, как я устала и запуталась, как я все время реву и ору на людей, и ничего меня не радует и т.д.... я вообще себя не контролировала, а она не задавала вопросов, просто слушала. под конец сеанса (1 час и ни минуты больше - закон у психологов) она задала пару вопросов, ну так дружески. вообще сидела такая клуша напротив меня, толкьо вязания не хватает! так мы встречались раз-два в неделю в течение 2 месяцев. я преобразилась. я не понимала что она такое делает со мной, потому что говорила в основном я, а она просто задавала вопросы, на первый взгляд ничего не значащие. на самом деле она мне здорово помогла, прочистила мои уставшие мозги, и я ей очень благодарна.кто-то может сказать что лучше пойти к соседке или с подругой и под бутылку мартини то же самое рассказать, но я категорически против. с подругой - это треп и излияние души, а с психологом - реальная помощь, терапия. я это испытала на себе.