Нормально ли если папа с дочей?

• Автор темы Автор темы freedom
F

freedom

У моей подружки папе 34 года, ей 16. Она выглядит прилично (меньше 18-19 не дашь). При этом с парнями она спит с 13 лет. И секс у неё в жизни на самом первом месте. Родители у неё похоже такие же (наверное это наследственность). Так вот в последнее время отец ей чуть ли не прямо предлагает секс. Добавлю, что отношения у них в семье довольно таки свободные. И отец ей нравится, как мужчина, и она не против, но так сразу не может. Я даже не знаю, что ей посоветовать. Что скажите?

Нормальные папы такое не предлагают.

Кстати, а как там прадедушка, не активный?

Ну, tarodo, вы, блин, даёте

Я вот проиграл в уме ситуацию, допустим у меня 16-тилентняя дочка, т.е. это у меня хватило ума ее настрогать в 18 и, скорей всего, жена +/- год моя ровесница. И я начинаю намекать доченьке "а давай ка, доченька, перепихнемся", причем жена не умерла, не в длительной командировке, а здесь, вместе живем. Веселенькая ситуация

Так вот, имхо, если перепихон с доченькой всетаки состоится, жена это просечет в момент, как она отреагирует - это уже другой вопрос. Скорей всего закатит жуткий скандал вплоть до подачи на развод. А может, учитывая "что отношения у них в семье довольно таки свободные", скажет "давно пора, с сегодняшнего дня сексом занимаетмся исключительно втроем"

А на самом деле, оптимум - не провоцировать папу на подобное. Ни к чему это просто.

Почитай это уже было, http://www.nedug.ru/000523.html

Ну а если по теме или это просто развод, или у папаши с головой не все в порядке, и пора ему к врачу. М---к.

М---к. -- это кто? Мудак, что ли? Ну, так я согласен с этим мнением...

Я бы ещё дедушек с бабушками подсоединил. А так же собаку, и попугайчика. Это будет современной версией "крепкой советской семьи".

А ты, парень, не тушуйся, тоже присоединяйся к папе и подружке. Смотри только, чтоб случайно тебя не трахнули под горячую руку.

Понравилось название темы.

Да ты что, конечно нормально!!! Только так и никак иначе!

Назад
Сверху