Ношение и неношение бюстгальтера

kukushonok

🟢
Активность
400
Я много времени провожу дома и не ношу бюстгальтер. Влияет ли неношение бра на отвисание груди или нет? Читала в медицинских статьях, что в принципе не влияет, а даже наоборот мышцы всегда в тонусе...или я заблуждаюсь?

В той или иной степени влияет, со временем без фиксации грудь растянется. чем больше размер, тем быстрее.

Я много времени провожу дома и не ношу бюстгальтер. Влияет ли неношение бра на отвисание груди или нет? Читала в медицинских статьях, что в принципе не влияет, а даже наоборот мышцы всегда в тонусе...или я заблуждаюсь?

Стоит вспомнить груди женщин африканских племен и станет понятно, доктор, в общем-то прав, и как всегда логичен.

думаю, сильно зависит от размера.

У меня размер между первым и вторым (раньше был первый, но последние полтора года я слегка поправилась). Бюстгалтер практически никогда не носила , физически не люблю этих штук. Сейчас мне 34 года. Грудь не висит ни капли, упругая и округлая как в юности, абсолютно. Правда, я ни разу еще не беременела. Если забеременею и рожу то буду носить бюстгалтеры, думаю.

Для груди делайте контрастные обтирания. После душа или ванны примите холодный душ или оботритесь холодным полотенцем. Хорошо помогает для упругости кожи ну и вообще полезно. А для груди есть еще специальные упражнения, полезны отжимания, если от пола отжиматься тяжело то можно отжиматься например от стола, тренирует мышцы груди. Запишитесь в бассейн, плаванье для груди тоже гут ))

Чем больше размер груди тем более она нуждается в фиксации, это естественно... гравитация.

Назад
Сверху