Носогубные складки - как с ними бороться?!

.я до сих пор не умею пользоваться кофе-мылом. Я и здесь могу набить адреса, ток я про Москву могу сказать.

я в Москве. И я думаю адреса интересны не только мне.

А 200 долларов, это если все лицо и на две процедуры.

Правильно ли я поняла, что каждая процедура будет мне стоить 100 у.е.?

Спасибо.

Lullaby, да это очень средняя цена, насколько я знаю. Там же куча ньюансов - например, если у вас есть проблемные зоны, а с другими все в порядке, то подкалывают обычно только проблемы - в общем, все по желанию трудящихся Но если все личико на первые две процедуры - то 200 долларей. Я сама собираюсь сделать себе эту процедуру в октябре (мне нужно дете откормить

Счас адреса набью:

Клиника Сан-Лазар 959 9482

Институт плстической хирургии и косметологии МЗ РФ: 261 7890

Клиника "Эстетик Клуб": 290 1997

Саванна 933 0663

Косметон: 771 0971

Центр Красоты Бьюти: 120 9451

Клиника Итерналь: 143 6666

Клиника Реднор: 933 2025

Если мало, еще поищу адреса.

Sheba

А что за корректор от Клиник, которым вы пользуетесь?

Название его не напишете?

Спасибо.

да и вобщем то дело не в количестве адресов, а в качестве

А сами где собираетесь делать?

А что за корректор от Клиник, которым вы пользуетесь?

clinique quick corrector, цвет светлый (01)

Девочки, только что в программе "5 вечеров" видела Оксану Пушкину, которая рассказывала о своей беде. Ей сделали инъекции, которые вызвали сильное воспаление. В результате чего область носогубных складок почернела. Она подала иск. На кого? Кто-нибудь слышал об этой истории?

прочитала все 13 страниц и не увидела,увы,ни одного конструктивного предложения по носогубным складкам....похоже,проблема решается только при обшем лифтинге лица,когда за счет подтяжки кожи натянутся и носогубные.В остальном все меры-профилактические и реального результат не приносящие....

и не увидела,увы,ни одного конструктивного предложения по носогубным складкам....

Как так???

Я вот уже лет пять живу только рестилайном.

ЗЫ Или я об этом тут не писала?

Omez,Вам наверное повезло.Я видела лица после иньекций в носогубные рестилайном.Нет,нам такой хоккей не нужен....совершенно отчетливо видны неровности(гель распределился неравномерно).Это ведь не только от руки хирурга зависит.У некоторых он просто не приживается.

Omez,как часто вы повторяете иньекции?

Расскажите подробнее,плиз,если не трудно.Довольны ли результатами,не было ли неудачных иньекций за это время,во сколько обходится вам одна процедура и на сколько ее хватает,возвращается ли лицо к первоначальному виду после завершения срока действия или все-таки выглядит лучше,чем было до рестилайна?

Столько разных мнений,очень интересны отзывы тех,кто практикует этот метод постоянно!

как часто вы повторяете иньекции?

Насколько я помню: сделала первый раз. Второй - точно через год (плюс-минус неделя-две).

Третий раз - через месяцев 8. Показалось, что пора, да и захотелось выглядеть особенно хорошо .

Четвертый раз - через период больше года.

Пятый, последний (если не ошибаюсь, уже могла и сбиться со счета ) - недавно в марте, прошло год и два месяца. И то врач сказала, что можно и не делать пока, всё и так еще хорошо (т.е. я НЕ дожидаюсь, когда все "обвиснет", как ужасно!).

Период между инъекциями - у меня увеличивается.

НО! Поскольку мне уже за сорок, то от общего увядания кожи уже убежать трудно, нужны другие процедуры. И допускаю, что после 50 - может наступить "обвал" - рухнет лицо, несмотря на рестилайны и т.д. Тем более, что я щас не ем, а ЖРУ, пардон за грубость , и вообще перестала шибко за собой ухаживать .

Сейчас уже очень много разных новых препаратов, но по соотношению цена-качество меня очень устраивает рестилайн, я пока его фанатка. Беру маленькую ампулку (уж не помню, о,4 по-моему), плачу 100-140 баксов, хватает на всё. Вот щас позвонила в салон, где обычно делаю, 1 кубик стоит 10.900 рублей.

Но, соглашусь с ранее высказавшимися, ВСЕ ОЧЕНЬ индивидуально!

Девочки, почитайте вот это на всякий случай.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2005/5/19/63213.html

Я Вас почитала, поняла, что статья уже обсуждена давным-давно : ) Извините : ) Просто вчера посмотрела передачу с Пушкиной и поняла, что это не инетная байка, а правда. ( По сути-правда, а подробности в статье возможно перевраны)

Извините, прочитала только последние две страницы. Я не специалист, но моя ближайшая подруга - пластический хирург, есть ещё один приятель, этой же специальности. Напишу, что помню из их ответов на мои многочисленные вопросы.

1. Пластическая операция "фейс-лифтинг", не убирает носогубные складки, это мне было сказано специалистом, который делает в день, 2-3 подобные операции. Если вам утверждают обратное, обратитесь ещё к одному специалисту, просто консультируясь...

2. Не каждое лицо можно исправить, как контурной пластикой, так и "фейс-лифтингом".

3. Гимнастика не останавливает(увы) процесс старения, из-за специфического крепления мышц к коже лица, кожа, как бы "лежит" на мышцах(подробности можно, я думаю, найти в Инете). А излишки кожи, может иссечь,тоже, увы, лишь скальпель, желательно, отличного хирурга.

4.Что рекомендуют сами хирурги: это липофилинг носогубных складок с аутожиром, и новейшие препараты, которые обновляются, с периодичностью, в 3-4 месяца. Сейчас появился препарат, срок действия которого, 4-7 лет!

5.Отличный эффект дает серединный пилинг(он, кроме улучшения тургора кожи, дает подтягивающий эффект), который можно доверить только пластическому хирургу, с соответствующим сертификатом.

6. Мезотерапия, показана далеко не всем, мне, я уже знаю, никогда её не применить из-за очень тонкой кожи.

6. Мезотерапия, показана далеко не всем, мне, я уже знаю, никогда её не применить из-за очень тонкой кожи.

А можно немного по-подробнее кому она может быть противопоказана.

Назад
Сверху